车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

春节出险后无责方索赔难!

楼主
年初四在江西赣州被一东莞车追尾,对方全责。但当地交警初八上班才处理。责任书也不出。只能私了,约定回来他报保险我先垫钱修车,把FP寄给那东莞人付钱给我。

修理费3280元,现在已过去近两个月,多番电话追讨,那东莞贱人每次都答应,过后就是不给。

请教有什么办法可以追回钱呢?

在假期异地出险有何好办法处理呢?
收藏收藏
沙发
让有经验的tx回答,我是来学习的,顺便慰问下楼主
板凳

回复 楼主 的帖子

以我理解,楼主依次有排搞了,就算撞了车放咩大假都好当地没可能没交警的,应该第一时间报警,唔通你撞左车有人受伤交警都唔理你咩?现在我林对方可能保险都没报到,你自己俾埋钱俾埋FP甘做等于你现在咩主动都没晒了,感觉你几K冻过水了。。。
地板
交警有到现场,也拍了照,但说只受理不处理,责任书也不开。车要放在赣州等初八上班才处理。车上有老有少,等不了啊!只能私了各自走人。

有报保险的,他的车是全保,也要修。我修车的4S店做好资料给他的,有他车的保单资料。
地下室
吴得米直接去法院告7佢就系啦。
我觉得这种情况应该直接在当地倾掂数私了,自己大概估计比如修车要三千~

然后让对方赔大部分,然后自己回来报保险找不到责任方,保险出七成自己垫三成~

现在对方可能嫌麻烦自己单方出保险贴点钱维修了,你的几K冻过水了~
上次比部途锐撞车头,修左三万,我都系修好车叫个车主同我去罗车,我罗车距比钱
LZ遇到无赖了,只能吃自己了
正如楼上各位所讲,第一时间报警,小修最好当时赔钱,法院走流程时间不短,费力费时间。我在韶关出事故试过,对方是单位车,有事故认定单及交警,最后一起到韶关交警队一起消记录、交FP、赔现金,一天时间就不见啦
当时也不知道要多少钱,想想出门在外也都是广东人,应该不差那几个钱。那东莞贱人也信誓旦旦说反正有保险,一定给。

唉。。。,这世道,真的不能相信人!
去DG撞翻个PK一镬,顺手执多镬下火 。。打电话去当地JJ叼下看下有无转机
dff 慰问中
私了。无交警纸怎处理啊???
基本无望,唯有同对方讲数,唔得就只有上诉法院解决,行到呢一步仲未必能打赢官司。本人亦深受呢啲无赖人渣其害,下次遇到,唔使赔,打烂其玻璃顶数就得。不过现在有保险官司打出代位追偿服务,或者以后无责方就无需忧虑。
我们的社会真的是一个信用、道德缺失的社会,大家都有买保险,又不用自己掏钱。就不明白为甚么那些人会这样做。

反过来想,他们也会遇到无责的机会?!在万恶的欧美国家不会有这样的问题!
同万恶的欧美国家点比啊,记住啦,呢的叫“中国国情”
不打官司就认命啦
原帖由 vios 于 2012-3-31 11:04 发表
不打官司就认命啦

估计也是这样
骗子!上法院了
我年前都有过一单,6百蚊对方响停车场刮蹭,我地食紧饭听到声,出左保险,同事都劝我无去整拖到宜家唔知点算
原帖由 frankyye 于 2012-3-30 17:37 发表
上次比部途锐撞车头,修左三万,我都系修好车叫个车主同我去罗车,我罗车距比钱

吾系个个车主都甘好人品,你好彩!