车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亲,你信吗?祥天国际投资集团有限公司研发成功空气动力汽车?

楼主
车团肉 消息:祥天国际投资集团有限公司研发成功空气动力汽车,全车不烧一滴油,排出的气体是冰冷的,时速可达160公里,一次充气可跑2000公里,成本仅为5元人民币。这意味着石油工业时代的终结!现征集全国网友去北京观摩验证,原始股票火热售卖中!您信吗?

收藏收藏
沙发
视频地址,哪个帮贴出来http://www.tudou.com/programs/view/unsGS2Yrb8A/
板凳
压缩空气本来就可以作为推动。由于各方面的原因,没有大力宣传啊。
地板
时速可达160公里(信!),一次充气可跑2000公里(不信!在中国你懂的。),成本仅为5元人民币(不信!在中国你懂的。)。
地下室
“时速可达160公里,一次充气可跑2000公里,成本仅为5元人民币”

如果真的这么高效,那压缩空气是如何产生的呢?又如何贮放在车上?如何转换成驱动力,如何控速?如何。。。如何。。。???

看了片子两三分钟,不看了,不可信!!
信,距条毛。。。
其实不是什么特殊技术的技术,利用能量(电能)将气体压缩(液化)在减压的情况下释放能量来驱动车辆。
冷冻成液化空气就OK啦。
原帖由 jason_jim 于 2012-3-29 23:20 发表
信,距条毛。。。

有小小物理常识都相像得到跑2000公里要多少能量了,如果存储在车上爆炸威力不会比核弹低多少再睇视频,一睇就知骗人去投资的公司

最重要的是后面一条原始股票火热销售中

真有这技术的话

1,奔驰,宝马,奥迪,全部跪倒在这家公司面前,请求投资,请求全资收购,控股,参股。还用得着火热销售?

2,风险投资,为了能争抢投资进去,会不惜拼的你死我活!

3,中石油,中石化,不得不考虑动用罚丐萎和城管两样宇宙中最大的杀器,灭之而后快。

4,诺贝尔奖不得不派遣特使,用类似朝圣的方式,一步一跪,一跪一叩的到这家公司门口请求,恳请对方接受诺贝尔奖!

不要说一部车子重一吨多,就算要驱动一个几十克的子弹,按照“时速可达160公里,一次充气可跑2000公里”也不是那么容易。
九楼的TX,认真啊!找到这“公司”的‘巨大发明的原理’。

就从这看起,
1,此类‘循环’是难以(或着说不能)成立的;
2,如发动机还要分动力,驱动汽车,能量将被消耗,机械动力会不断衰减;
3,看片子上的车车,真的能十分精妙地装上比我们现在用的车多装的,超高效的,重量适当的,占用车空间较少的空压机和发电机吗?

如果此车是真的,中国将出现比“烂苹果”强千倍的公司!
这不是没可能,很早前我也发过一段片,是关于外国的空气动力车的,什么都好,就是续航里程短。
尼D吾是罗来骗师奶的,是骗懂少少扮代表的.
虽是骗子机构,但是压缩空气动力可以作为汽车起步或者加速的辅助动力,作为研究方向。压缩空气只要解决行车起步那一下的动力,其他时间用汽油,可以省下不少汽油。
原理不假,不过整件事肯定的骗子。
只是续航里程很短,骗人的小把戏
睇个公司名就知喺呃人的了,都懒得睇视频,呵呵!!!!祥天,呵呵,一般啲冇乜想像力的中国人就钟意用呢啲名……
双油会第一个出来反对的,会让多少人失业   啊
原帖由 大雄 于 2012-3-30 02:13 发表
这不是没可能,很早前我也发过一段片,是关于外国的空气动力车的,什么都好,就是续航里程短。

当然绝对是可能的, 但不是这个有问题, 而是与直接贮存电能驱动汽车相比, 这样多一重转换是毫无存在价值的, 除非有超高能效的空气压缩机, 然后是超级压力罐

回复 楼主 的帖子

如果是,希望打倒两桶油!!!

原帖由 桃园大侠 于 2012-3-30 09:36 发表
双油会第一个出来反对的,会让多少人失业   啊

公平竞争,该死的都可以死去!!
哇!好大只甲姆
弹射式起步,我信