车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

海明路的乐与怒!!

楼主
不久前的某夜,和老朋友到附近海明路的Costa喝茶。这条不起眼的单行线马路,晚上依旧是豪车展示之地,几乎清一色是奔X、X马、法XX、玛XX蒂之类的豪车。美女、俊男伴随着豪车内发出闷响的“冯擦擦”,给寂静的海明路增添了不少活力。

我们坐在户外的小桌旁相聊甚欢,不觉已是晚上11点了,路边陆续聚集了三五成群的华人和西人,或聊天、或打闹、或互相勾搭,沉浸在一片祥和的欢声笑语中。。。突然,一声由远而近的轰响的发动机声音引起了大家的关注,只见一台深蓝色别X GL8如狂风一样从西面急速奔来,随着一声急刹,响胎(GL8还能响胎的吗?我至今无法确定是否听错),嘎然停在对面的春田幼儿园门口。Costa路边的男女,此时无论是脸朝什么方位,眼珠都全部转向GL8。。。但见一位貌似中东籍模样的男子,潇洒地跳出驾驶室,格仔衬衣——潇洒!牛仔裤——潇洒!卷毛——潇洒!须根——潇洒!这样一位风度翩翩的潇洒西人,含笑着,穿过马路,马路这边2位老乡迎面而上,三人相拥、碰脸、寒暄。。。之后,西人又回到车上,随后,骇人的一幕出现了——GL8缓缓驶出马路,向前行驶了5米,停下来,然后突然以迅雷不及掩耳盗铃之势,发狂一样地往后倒车!!狂躁的倒车声音,伴随着时速起码50公里以上(目测)的速度,GL8那肥胖的身躯和与体形相比明显不合逻辑的倒车速度令在场所有男女都惊呆了!有站起来的、有眼珠瞪得灯笼那么大的、有吓得叫出声音来的(我是第二种和第三种的结合),全体都吓傻了!这样的速度,逆行,漆黑的夜晚!!不要说突然马路走出个谁了,就是有车突然转弯进来的,绝对的那瞬间就会被撞得支离破碎、血肉模糊、魂归故里!这娃嗑药了吗?喝多了吗?被欠薪了吗?在清明佳节来临之际,这样的倒车,让我想起了董cun瑞,想起了黄ji光,想起了各种想和阶级敌人同归于尽的同志们!。。。无比幸运的是,终究没有人这时横穿马路,也没有车辆转进海明路,感谢佛祖,感谢耶稣,感谢穆罕默德。。。。

夜已深,人渐散,良久,我才走出内心的恐慌,不禁(心里)用广州话狠狠地骂了一句:“呢个西人,真系正西人!”

严正声明:我不是GL8的托,更不是奔X、X马、法XX、玛XX蒂的,求你,谢谢。
收藏收藏
沙发
忘了说了,我也不是Costa的托,哭。。
板凳
搞唔明只西人想做咩!
地板
可能真的以为天艹就像纪录片里面的中部非洲那样  以为天艹的人没有见过肥8
地下室
我只关心你同边个去COSTA......并请推介边间酒店好!
摩罗叉想扮型
楼主,凯旋新世界的邻居?
让他继续响胎倒车、倒进银河园.... 免得累人累物
海明路在哪
咩料啊!
原帖由 单反冇力 于 2012-3-26 22:31 发表
海明路在哪

珠江新城
原帖由 cahe 于 2012-3-26 23:43 发表

珠江新城

哦,明白了,lz是猪城的托
猪城晚晚都有飞车欣赏
中国对西人管理太宽松啦。
估计是神舟租车,一台gl8 609元一天,刚刚租了一次。
我经常过去COSTA坐。一般我们几台车都不敢停最前。哈哈。开玩笑的。不过那里的确多靓女。
西人即系西人啊,抓架猪癞8都型到猪HI甘