车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想问2个问题,1个关于国三油,1个关于广珠西线

楼主
广州市区或者4市以内的周边,边度有国三标准的汽油入?国三系咪纯过所谓的粤④添加剂油?

广珠西线,往广州芳村方向,临到南丫站出口前大概唔記得几多公里处,限速1下子120变到100,有个拍照处,我上周三经过被闪了1下,当时时速110左右,过了才见到限速100,到今日都查唔到有违章记录,唔知经过呢个路段嘅车主有冇试过?系咪屈人地方?
收藏收藏
沙发
平洲的中石化应该系国3,离海南立交不远

板凳
原帖由 holes 于 2012-3-21 08:35 发表
广州市区或者4市以内的周边,边度有国三标准的汽油入?国三系咪纯过所谓的粤④添加剂油?

广珠西线,往广州芳村方向,临到南丫站出口前大概唔記得几多公里处,限速1下子120变到100,有个拍照处,我上周三经过被闪 ...

那个是流量拍摄吧,不拍超速,他旁边有个测速的在中间隔离带上,不过枪口好像对着广州往中山方向
地板
那个地方我每天走,往芳村方向被闪的是流量拍照,但同时路边也有测速拍照,双方向都有。我有个朋友就在那里中招的,被拍了好几次。
地下室
原帖由 frankzchen 于 2012-3-21 09:01 发表
那个地方我每天走,往芳村方向被闪的是流量拍照,但同时路边也有测速拍照,双方向都有。我有个朋友就在那里中招的,被拍了好几次。

哈?真系噶?闪系路边闪嘅,如果真系被拍超速嘅话,幾耐会收到牛肉干?
我每次都好小心,没被拍过,所以没经验。哈哈。
这种测速最阴毒……
广珠西线如今全线限速120,之前部分路段是100.
原帖由 k6k6 于 2012-3-21 18:24 发表
广珠西线如今全线限速120,之前部分路段是100.

系囖,最衰就系闪你再提示减速……或者系我专注冇提前见到啦