车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

移动积分兑换已经暂停中石化了,只能兑换中经汇通,以下油站有没有靠谱的?

楼主
查了下中经汇通的网站,市区附近油站包括以下,担心油质不好,不知那个油站怕有问题?

广州市私人长裕加油站  正常  93#,97# 广东省广州市天河区中山立交桥底下 400-663-0666 详细信息 查看地图
广州市中油BP泛城加油站  正常  93#,97# 广东省广州市天河区林和西横路226号 400-663-0666 详细信息 查看地图
广州市中石油银海加油站  正常  0#,93#,97# 广东省广州市海珠区新港西路155号 400-663-0666 详细信息 查看地图
广州市中石油新港加油站  正常  0#,93#,97# 广东省广州市海珠区新港西路135号 400-663-0666 详细信息 查看地图
广州市中油BP泛亚加油站  正常  93#,97#,0# 广州市越秀区先烈中路 400-663-0666 详细信息 查看地图
广州市中油BP墩和加油站  正常  93#,97#,0# 广州市海珠区广州大道南 400-663-0666 详细信息 查看地图
广州市中油BP广通加油站  正常  93#,97#,0# 广州市海珠区广州大道南 400-663-0666 详细信息 查看地图
广州市中石油赤沙加油站  正常  93#,97#,0# 广东省广州市海珠区新滘东路520号 400-663-0666 详细信息 查看地图
广州市中油BP赤沙加油站  正常  93#,97#,0# 广东省广州市海珠区赤沙华南路东侧广东商学院西北侧 400-663-0666 详细信息 查看地图
广州市私人登峰加油站  正常  93#,97#,0# 广东省广州市越秀区下塘西路77号 400-663-0666 详细信息 查看地图
广州市中油BP永泰加油站  正常  93#,97#,0# 广东省广州市白云区同泰路114号 400-663-0666 详细信息 查看地图

收藏收藏
沙发
广州市中油BP泛城加油站  正常  93#,97# 广东省广州市天河区林和西横路226号
板凳
出了吧。。。我接收! 之前收了几个TX的。。。一般BP没咩事的。
地板
汇通卡,在8字店买汽水,都得
地下室
广州市中油BP泛城加油站  正常  93#,97# 广东省广州市天河区林和西横路226号 呢间好嘢嚟嘅
收到,谢谢各位!
以前好多油站选择,我换咗几千先查到得返几间,干脆比晒屋企用来去超市买野.dff
汇通我买了一万够我加油加一年咯。我就只在Bp加
原帖由 Eric13 于 2012-3-15 09:45 发表
汇通我买了一万够我加油加一年咯。我就只在Bp加

有优惠?为何一次买一万?一万用唔晒,车很省油!
中山一立交底下那家油站千万别去,我也是换了中经汇通以后去那里加一次试试,结果发现不但油给少了,并且行驶的公里数也少了