车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 请问开车上湛江硇洲岛自驾游的车渡费用

楼主
各位同学。。。。。 请问开车上湛江硇洲岛自驾游的车渡费用
收藏收藏
沙发
印象中本地车和外地车不同价的,来回40左右。
板凳
原帖由 老陈ZS 于 2012-3-12 17:07 发表
印象中本地车和外地车不同价的,来回40左右。

来回40?甘当然可以接受了 。。。系网上睇到一次160啊
地板
这渡口不是很长的,你想虎门才几钱,最多是虎门的一半长,也有可能现涨价了,最近一次去是3年前。160一次就是勒索了,也不值得上岛,就是有个很有历史的灯塔,但不能进去看的。

地下室
我记得是几十元,无160甘夸张。入东海岛行到管委会附近有流动测速,注意下有限速牌的。
啊,2002啊,坐大飞入去的,咯时风土人情好淳朴啊,中坐到绿色蓬顶咯种三脚鸡。好地方啊。可惜海鲜都在大渔船上面,岛上面竟然以猪肉为主食,不过也是正常,日日看住D海鲜,比你都不想吃。
原帖由 老陈ZS 于 2012-3-12 22:25 发表
这渡口不是很长的,你想虎门才几钱,最多是虎门的一半长,也有可能现涨价了,最近一次去是3年前。160一次就是勒索了,也不值得上岛,就是有个很有历史的灯塔,但不能进去看的。

主要想吃海鲜。。。就在码头处买了加工
原帖由 宇宙永恒 于 2012-3-13 12:41 发表
我记得是几十元,无160甘夸张。入东海岛行到管委会附近有流动测速,注意下有限速牌的。

多谢提醒
灯塔可以进去看啊,还能登上去,百年来只是少了一片水晶玻璃,现在不行了吗?