车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 3月26日出发西藏25天自驾还有2个车位

楼主
3月26日出发西藏自驾25天,新款2700,还有2个位置可以拼车,有时间去的话可以致电本人:13924058373.
具体的行程计划如下:广州——百色——兴义——罗平——大理——丽江——梅里雪山——飞来寺——芒康——左贡——然乌——米堆冰川——波密——八一——林芝——邦杰塘草原——米拉山——布达拉宫——大昭寺——八廓街——羊湖——江孜——日喀则——定日——珠峰——日喀则——羊八井——纳木错——那曲——格尔木——青海湖——西宁——兰州——盖尔若大草原——九寨沟——都江堰——都匀——阳朔——广州。
收藏收藏
沙发
全程1万2千公里,拉力赛的行程。
板凳
呵呵,确实是万里长征,不过不是1万2千公里,而是1万2百公里!
地板
有时间,很想去,可惜没钱, 如果不用分摊油路费的话,就。。。。。。
地下室
一路顺风,看了你的计划,兰州后一段不现实了,去过西藏你不会再走盖尔若大草原——九寨沟——都江堰——都匀——阳朔——广州。 最好的风景已走过,往下来的都是浮云。归心似箭呀!
原帖由 青锋侠 于 2012-3-9 23:54 发表
一路顺风,看了你的计划,兰州后一段不现实了,去过西藏你不会再走盖尔若大草原——九寨沟——都江堰——都匀——阳朔——广州。 最好的风景已走过,往下来的都是浮云。归心似箭呀!

原帖由 青锋侠 于 2012-3-9 23:54 发表

谢谢你的提醒!
请问现在有几人了?,,男女比例?几台车同行?如果去的话路线可以商量改一改吗?谢谢!!!!我系广州人。。。你是?

回复 8楼 的帖子

现在有3人,2男1女,一台车,有兴趣打我电话聊,谢谢!
大概耍几钱费用呵耍算车租?
确实是万里长征
楼主,这种长途都要坐5个人啊
想去,不过一台车5个人25天,好像难度大呀。
想去,可惜没有时间。回来分享下途中趣闻啦
5人+随行行李,车满载,悬挂行程余量不大,进入沙石路面长时间行驶真是要注意机件状况啊
好玩,上个月走过广州——百色——兴义——罗平——大理——丽江——梅里雪山——飞来寺,没有进藏
建议两人一车,3人都比较难受。

现在还有其他朋友在调整时间中,估计最后2台车6个人去。
全程大概就是8000~9000,我刚走完,哪里来12000啊?

回复 18楼 的帖子

去了珠峰来回加起来过万公里了。 不过25天应该走得好赶好赶,其中D2 D14 D17 D23 24的路程有难度。。。。。注意安全 祝一路平安!

不太现实,这么长的时间,很容易审美疲劳,06年去西藏 ,19天时间,最后五天是从拉萨到西宁,结果后面相机都没打开过。