车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨天车年审,今天顺利通过

楼主
最近车快到年审日期了,10年的车,一直没有清洗过油路等,也没有搞过什么三元催化,只是正常保养.由于改了年审检查项目后的第一次,看到车迷网上种种年审检查需要用添加剂,去空滤等手段,心中不禁忐忑不安.
昨天下午终于有时间了,战战兢兢地将车开到年审站,停车拓印,拿出三角警示牌,登记资料.然后是交钱验车.远远看到电脑显示屏上的曲线高峰,心想不要超标了吧.
终于车过完线,资料拿回来,然后叫我拿资料去取环保标志,一个心终于放下来了.谁知在盖行驶证印的时候又出现问题,说我前轮已经光头,要换轮胎复检.仔细看看确实前轮已经磨出钢丝啦.无话可说,去买了两轮胎.今天再去年审站,照个相证明轮胎已换,行驶证盖印,顺利通过.
又一年啦.不用年票,不用车船税,没有罚单,幸运.
收藏收藏
沙发

回复 楼主 的帖子

我的都搞掂了,现在连车底都要检,有的排气管穿孔都过不了
板凳
车船税你都唔使买??
地板

回复 沙发 的帖子

LZ的车型都写住夏利2000
地下室
今天去年审,4年车,7.5W公里,一次过线成功,数据超靓!还有想说的是:换左铃,无有怕!
请问年审前是否要先做环保检测啊?
不用年票,不用车船税?年票也许还可以吵一下,车船税可是偷税漏税哦