车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 急。。。请教去黄姚古镇的路书!

楼主
想哩个周六日同老婆女儿出去行下,初定黄姚古镇,但两日时间会唔会太赶呢?黄姚值得一去吗?
收藏收藏
沙发
不值,非常不值。

2天足够有余,风景在路上。路书见搜狗地图、古狗地图、百度地图。
板凳
如果起点是广州,可以走二广高速,途经怀集出粤,上高速往桂林阳朔方向,就在黄姚出口下高速
地板
不值,非常不值。
地下室
不值得,而且镇中多土匪,拦路收钱!
建议你去封开玩玩,去贺江边上新亮点餐厅吃点真正的野生江魭。
这个地方10多年前“酒是故乡醇”热播时去过,当时是人洁地灵的,现在就难说了!
原帖由 老陈ZS 于 2012-3-1 21:53 发表
这个地方10多年前“酒是故乡醇”热播时去过,当时是人洁地灵的,现在就难说了!

你说的是贺州吧?黄姚不值得去,没什么意思
两天往返专门去黄姚 ,真的不值得.

如果是去阳朔,桂林顺路去去.到没问题.
去过 就那么回事 最好住入面
和有意思的人去的话就什么都值得~~有意思的人哦~~
原帖由 恐龙蛋 于 2012-3-2 17:40 发表
和有意思的人去的话就什么都值得~~有意思的人哦~~

系啊,和有意思的人去就系值得,其实真系去边到都无所谓,就想出去行下一步回来交份路书,第一份哦,记得帮顶顶!!
现在黄姚的门票已经涨到了100元一张,如果要逃票的话,有两种方法
1、晚一点进去,大概下午5点半后就没人收门票了;住在旧街里面,开了几家新客栈,都不贵的,推荐偶然间和偶然间斜对面的临江苑还是望江楼来着,是新盖的吊脚木屋
2、从黄姚南边的下一个高速口下来,走国道路过“巩桥镇”,再进黄姚的时候就会绕过收费口

黄桃的门票太贵了,如果只是想看风景的话,确实一般,但是逃离大都市区休假的话,还是可以的,目前还没那么商业化
抢钱的地方,非常不值!
原帖由 wak8888 于 2012-3-3 02:10 发表
现在黄姚的门票已经涨到了100元一张,如果要逃票的话,有两种方法
1、晚一点进去,大概下午5点半后就没人收门票了;住在旧街里面,开了几家新客栈,都不贵的,推荐偶然间和偶然间斜对面的临江苑还是望江楼来着,是新 ...

偶然间,我住过,房间不错,就是隔音差D,晚上不要在房间做剧烈运动