车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

321国道肇庆段遭遇宝马撞车党

楼主
  2.18日中午时分,我正在321国道广州往肇庆方向正常行驶。突然听到车顶发出“嘭”的一声,以为是被附近的大货车落下的沙石击中,我靠右便减速打算查看。正在此时,从我车左侧驶来一辆粤E牌的银色宝马(后来得知车牌应为粤E-GZ836)抽头拦住我,我以为他告诉我车发生什么故障了,便停下来打开窗。宝马车驾驶位的车窗也降下来了,里面的司机是一中年男子,他很平静的告诉我,我撞到他了。
  这时我疑惑了,明明是从车顶传出来的声音,怎么可能撞到车我不知道?而且当时我前后左右的安全范围内根本就没有车,即使要撞,也是我在前他在后,也就是说只能是他追我的尾,根本无可能是我撞到他。
  一个念头从脑海闪过:撞车党!再看看他车上,都是身材魁梧的“大只佬”,因此另外一个想法马上出现:闪!然后我就开着我那20W车龄的富康夺命狂奔,在国道上左穿右插地闪躲以求尽快逃离。宝马车过了差不多20秒才意识到我逃跑了,才开始追。过了3分钟,他追了上来与我并行,左后车窗降下来后出现的是另一高大的中年男子,指着我的车威胁要我停车,我减了一下速往另一车道继续逃离,然后马上打电话报警。之后该车再也没有追过上来了。
  我在2.18 13:26报警的时候我说了我的所在位置(路上见到的村名),说明了正在发生的事情。110呼叫中心帮我连通了鼎湖二大队的负责同志,该同志便叫我直接到鼎湖二大队报案。到了二大队,值班的同志(一穿着保安制服,一穿着警服,并有警号)竟以“宝马怎么可能是撞车党”为由拒绝了我的报案要求。无奈之下只能离去。
昨天晚上在微博搜索“宝马撞车党 粤E”竟然搜索出 @眼光光既Cat 在我们发生该事件的前一刻又被同样的宝马(车牌为粤E-GZ836)同样的人勒索了490元,根据大家的描述可以基本确认是同一人所为,而不同的是伎俩被我们识破且我逃脱了。
  为何肇庆市鼎湖二大队的执勤人员会以“宝马怎么可能是撞车党”来推搪前来报案的人?这些人究竟对业务熟不熟悉,若然不熟悉,为何还在这个岗位上?不为人民群众做事就应该回家种番薯,也就是二大队存在这种对犯罪事实置之不理甚至纵容的态度才会导致这样的时间在光天化日都肆无忌惮地接连发生!就是因为这些人,321国道肇庆段岂能安宁?!
  另外,在自己不熟悉的地方遇到撞车党或其他事故一定不要下车,要马上锁好车门关好窗,第一时间报警。最重要的是无论如何都要自己掌控好局面,保护好自己的人生安全!
  再另外,我今天就买一个行车记录仪!
收藏收藏
沙发
不为人民群众做事就应该回家种番薯
板凳
地板
报案后,增加报案率 ,会影响该单位的业绩 .
地下室
原帖由 shangpin 于 2012-2-20 10:47 发表
报案后,增加报案率 ,会影响该单位的业绩 .

明白人啊
纳税人养埋D蛀米大虫
富康好能跑
肇庆市交警呢排曝光率很高哦!!!!可惜百分百都系负面的
很好奇

想问问发帖人你的富康车顶遭到什么攻击检查了没有?

回复 楼主 的帖子

去年12月1日,该车以同样手法在鼎湖莲花路段勒索了一个事主1000元,建议去省厅微博反映一下肇庆交警不作为吧,本来这些接连发生在一起的事件可以进行并案处理并立案的,只能说鼎湖的交警是垃圾
这社会,大家出门小心D好,车上带把武器,依防天有不测之风云
EGZ836车主姓黄,07年初次上牌,看这个牌应该是过户换过牌的,银灰色宝马320i,在顺德和佛山一环有6单违章未处理,有可能经常在佛山稳食,广佛肇同城后去肇庆客串下。遇到撞车党千万不要惊慌,第一时间报警最关键,而且要让班PK看到你报警。这般pk用买宝马的钱去买几台捷达做非法搭客都好啊,好学唔学学人做撞车党,迟早天收了
好多货车怕被撞车党找麻烦,都写着化州两个字,这部车的车主是化州人,哈哈哈,化州老稳食不是电话诈骗就是撞车党
化州人

回复 9楼 的帖子

检查了,周围都没有丝毫痕迹。但是当时能听到很大的“嘭”一声,但是很明显是车顶发出的。

回复 12楼 的帖子

方唔方便比呢个资料的截图我?这件事今晚今日关注会出街。

回复 12楼 的帖子

我邮箱imgg@qq.com,谢谢!

回复 7楼 的帖子

还不赖,呵呵

回复 18楼 的帖子

顺德都有灰色宝马三系的撞车党在稳食,用的估计是假牌

http://bbs.shunderen.com/thread-2798351-1-1.html

回复 16楼 的帖子

支持
拿富康来稳吃···证明呢班友唔专业····
搂主你当时是否一个人,车窗是否有贴深色保护膜?是否在外面可以观察车内有几个人??

回复 22楼 的帖子

他打开车窗后发现是3个人,都是大只佬,中年男子,穿黑色花衬衫,带粗金链

回复 21楼 的帖子

赞成!相当的不专业!而且车技也不好
某些系统里,尸位素餐的太多了。