车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小区里面未移交的市政路交蛇有权抄牌吗?

楼主
小区里面,市政规划路,但未移交市政管理,交蛇有无权抄牌?
另有一问题:假设给蛇照了相,在蛇没开单前开走了(因整条路有好多车,估计蛇已先照完相,但还在开其他车的单),有无事?
收藏收藏
沙发
照了 相,估计就 我 有好 几张也没有开单,挂电子监控上, 以前在 机场高速是 下来开单,现在不 了,用车顶的 枪 抢钱
板凳
移交与否?只有天知道
地板
“阿蛇”只管罚款任务和“蛇王”!有交狗在指挥交通吗?上下班,的时候那个路口不是乱七八糟的! 还美其名曰“智能交通管理”
地下室
和阿蛇讲权利!
有可能还亚运屁股债,财政拨款5多,没以前那么多,所以自己需要创收咯~~~
新车从落地开始就有原罪,必须罚。
新车从落地开始就有原罪,必须罚。X2
“天朝”
真系希望距“天朝”就XXX
要看情况,我住的小区就有市政路经过,我在道路外面(不是道路上),及人行道外面停(这样表达大家能看明白吗?),先后被交警开了5张单,和他们的法制交涉后,再申请复议,全部取消。
据他们给一个小贴士,小区边上的道路,道路上面肯定不能停,旁边的人行道也不能停,人行道现在一般都铺了红砖的,而车停在人行道外面是可以的,或者说是法律盲区,这样停的,被照相了,也可以取消的。
看不明白
上图啦
原帖由 大状 于 2012-2-19 23:47 发表
要看情况,我住的小区就有市政路经过,我在道路外面(不是道路上),及人行道外面停(这样表达大家能看明白吗?),先后被交警开了5张单,和他们的法制交涉后,再申请复议,全部取消。
据他们给一个小贴士,小区边上的 ...

现在的一个关键点就是:市政路未移交,连路灯都还是用的开发商的电,按道理讲交蛇是无权抄牌的
不按道理就难讲了

交蛇讲道理就唔会开单啦。
我相信党和领导人都是讲道理的,但讲道理既成本就要由P民承担了,你自己衡量了。天朝既机器就无成本既,反正都要上甘多个钟,都要抄甘多张单,得与唔得,同当事交狗系无任何关系,你中意交又得,讲道理又得,自己衡量,距无责任既,话知你。
小区边上的道路,道路上面肯定不能停,旁边的人行道也不能停,人行道现在一般都铺了红砖的,而车停在人行道外面是可以的     请教如何理解呢
只要有钱赚,都关阿蛇事。如果没钱赚,你求它都不会来。
原帖由 sheng 于 2012-2-20 11:42 发表
小区边上的道路,道路上面肯定不能停,旁边的人行道也不能停,人行道现在一般都铺了红砖的,而车停在人行道外面是可以的     请教如何理解呢

我猜这个意思是:小区里面,除了市政路面和人行道,其他的地方你都可以停车。例如绿化带、荒地,或者有了规划,但是还没有按规划竣工的地方
有次去咨询交狗,交狗话:除了农村里面或者停车场,其他地方停车都算违章停车!真系问候交狗距全家!
佛山呢边张槎的村道,一样俾人入去抄牌啊

回复 19楼 的帖子

现在城中村里面,有竖路牌的都是市政道路,按道理啊蛇都要抄牌。但是我们那里在村子各个出入口都设了收费岗亭,还有交委发的收费经营牌。进去了就可以随便乱停了——前提是别碍着别人正常出入,不然就会被放气、扎胎、纹身
原帖由 cattyou 于 2012-2-20 12:52 发表
佛山呢边张槎的村道,一样俾人入去抄牌啊

想问下 沙口竹笋几时上市 ?

回复 楼主 的帖子

我地小区果度明明是规划路,停西晒车,有业主打电话叫交警来,交警话是小区路,不理。搞到日日小区出车都出不了。