车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于高速公路电子监控请教

楼主
好久没有跑高速度了,昨天有事去了趟惠州,然后再去龙岗.发现个问题,请教下(图片是我在网上找的,不是昨天拍的)

第一:G35济广高速(广惠高速)博罗段限速的问题,路上只要有这个标志
的前方就一定有测速.狗也会叫.
但是路上有很多这个监控 ,
但是没有提示有测速,狗也没叫.请问这个是不是测速的?

第二:G25长深高速(惠河高速)惠州段电子监控的问题,一路上大概每隔2公里左右狗就会叫:前面有电子监控,但是没有说限速多少.过了一下子就在前面看到这个监控 ,请问这个电子监控是监控什么的?

第三:G25长深高速(惠盐高速)有没有限速?也就只在惠盐高速和惠河高速交界附近看到有限速标志,狗也叫了.之后一直到龙岗也没有看到限速标志,狗也没叫,请问这段有限速?
谢谢

收藏收藏
沙发
你的狗是GPS那种吧,不是测流动的,那些会对固定的测速点有提示的,有时候将监控头都当测速来报的
板凳
下面两个监控看来是监控路面状况的摄像头,不是测速的。
地板

回复 沙发 的帖子

是的.是善领2011版,照你的说法就是那些是监控路面而不是测速的?
地下室

回复 板凳 的帖子

看来像是,但是整段路都没有一个测速的有点奇怪
GPS导航里装的善领软件只能提醒固定点测速,流动测速要靠流动电子狗去感应,所以楼主跑一圈下来没发现流动也是正常的。
原帖由 华航91GPS 于 2012-2-19 13:20 发表
GPS导航里装的善领软件只能提醒固定点测速,流动测速要靠流动电子狗去感应,所以楼主跑一圈下来没发现流动也是正常的。

这个我不担心,因为我不超,我就奇怪那些是做什么用的啊?
第一:G35济广高速(广惠高速)博罗段限速的问题,应该从广州到石湾出口就一边有三个固定测速,都在绿化中间和桥底。我经常走的。石湾到惠州个段我就唔知了!