车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有同学用广东省有线电视的宽带吗?

楼主
因为电线宽带价格奇高,霸道,还捆绑消费,准备换宽带?不知道有没有同学用省有线电视的宽带呢。好像4M连安装工钱918.比电信便宜很多啊,效果就不知道了。电信4M就要1680了。
收藏收藏
沙发
越少用户的实际下载速度越快,谁用谁知道.

另外秘诀:小事也投诉,交费4M 用6M 你说无什么事谁想天天往你上网的地方去?

板凳
还好?就是爱掉线!
地板
如果是对速度敏感的话,负责安装的师傅建议不装。
地下室
速度没问题,只是有些下载受到限制,不是有线电视限制你,而且网络资源受到限制,中国出口资源你懂的。所以要来BT的话建议不装,其他应用就没问题。
N年前用过,比电信便宜,但经常断线,最后终于放弃换成电信。就目前而言,若追求稳定高速还是搞电信的吧,一分钱一分货
一般上网还可以
想后悔,就用有线宽带
正在用,速度还可以,效果满意,性价比不错。
看完还是忐忑啊,楼上有位表示后悔的同学,怎么回事??下载和在线直播电视影响大吗??
在用,,掉线问题好像没有
但4M的速度貌似达不到,测是有
但肯定达到电信2M以上的速度
一般上网还可以的
关键是看跟你同一出口的用户多不多,如果只有你用,就当然系爽死啦
下载,视频,网游,没一样爽。还经常掉线
电信的是你每年比钱一次的时候会骂他们的,甘死贵!!有线的用的时候就得天天骂!慢,卡,断。。。。。。
有要求的,还是电信吧!!
哗,吓s人,边度禁差啊,叫老人家隔天定时投诉,保证上门的维护人员偷偷接条10m的啤你用,否则每星期投诉21次,将他们的鞋全磨穿.

价格是定死谁也改不了,网速24小时在变,只能跨一级给你用.

广州很多小区只要有电信以外的网络供应商竞争都有优惠的,之前很多地方有780包年2M的.
无论有线电视或者网通E家宽之类的,如果你只系上网吹下水偶尔在线或者下载电影可以接受,网通起码还有自己的骨干网,不过同电信互通就有D拥挤.其他的基本是租用两家大公司的接入口.不过如果对网络要求高仲玩下在线游戏就最好选电信.

有要求的话只能用电信,其它的终有一天会很慢,便宜又快的很快一堆人去装,马上就拖慢了
电信能保证上网速度,几M就系几M,较少偷工减料,有米的还是推荐电信
——本人现在用紧E家宽,黄金时间慢到Q咁,话4M测速先得1-2M,仲唔准用路由,用亲路由就得番拨号的速度,后悔啊……
电信贵就係贵啲,不过真的好稳定。
要来BT的话建议不装,其他应用就没问题

真是羡慕能有电信宽带可以选择的

我原本用有线宽带的,最终都系忍唔住换ADSL,如果平时上Q,睇网页问题唔大,下载BT老实讲半夜最快都系得100K,平时就唔好讲几多啦。在线睇电影,想都唔好想,好鬼卡。有TX话投拆会快D,老实讲,我就唔多觉啦,起码水荫路呢个点唔会快。