车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

年票

楼主
昨天同事开粤A车牌的车(花都区的车牌已买11年年票)在进城时被重复收费,请问@广州ZF法制@中国广州ZF @G4出动@广州交通@政协委员韩志鹏  不是年票合并了吗????年票有合法的依据吗?????年票谁在收钱,强烈要求公布明细账单(包含工资福利接待公车费用)!!

收藏收藏
沙发
你又会咁顺摊比佢收?!?!
板凳
都唔知应该点样讲LZ,讲得难听啲“笨十加2咗个箍”!
1、广州区嘅车都有成半车冇买年票,所谓“该(其实系不该)买嘅都唔买”,你市外嘅“唔该买嘅”车都去买?!——此为笨十;
2、既然买咗年票就贴果张年票标志系挡风玻璃度,咁就尻尻声飞过收费站啦,使碌尻仲刹停架车搅低个窗摞钱买非咩!——此处加咗个箍;
3、系BBS论坛发贴屌ZF有尻愣用咩,得嘅话都唔使消委会、法院吖之类啦(其实绝大多数情况下都系一尻样冇尻用)!——此处加多个箍。
【参考文章】
男子将戒指套生殖器难取下 消防花1小时解救http://www.sina.com.cn  2012年02月02日12:12  华声在线
  本报讯 (见习记者 徐彬 通讯员 杨光 任佳)1月28日12时17分,市武陵消防大队接到群众求助,一名中年男子在返乡途中担心戒指被偷,将戴在手指上的两枚戒指套于生殖器上,后因时间过长导致局部组织长时间充血不能取出,在武陵消防大队官兵近一个小时的紧张救援和医生协助下,最终将两枚戒指成功取下。
  救援人员经观察后,考虑到戒指所在部位特殊,破拆过程中担心造成二次伤害,指挥员果断决定立即去医院,在手术室无菌环境进行操作。时间一分一秒的过去,医生对伤者进行了局部消毒,并对消防破拆装备也进行了消毒处理。随后,医护人员利用止血钳撑开一点间隙,救援人员迅速利用绝缘剪和医院的截肢钳,将两枚戒指一层一层剪断后取出。
地板
有 dan 和 zf 撑腰,一切都合法的!!
无办法!!
地下室
他是买了花都区的区年票
既然你买左,就无得投诉,因为张票上都无写你个车牌,加上,你都无贴年票出来
买了11年的年票,不代表12年可以通行,除非买了贴12年的年票出来。
原帖由 drljk 于 2012-2-14 23:10 发表
买了11年的年票,不代表12年可以通行,除非买了贴12年的年票出来。

正腐话本年度年票都可以在本年度年底才买!
今日新闻话车船税准备搭单交强险来买,扑佢街,唔会到时年票都要睇过才比年审挂
我觉得唔排队除呢个可能咯,以前年审都要睇年票路费嘎啦。
一直是花都区的,但一直无买年票的............. .. ....
原帖由 天字 于 2012-2-14 22:50 发表
都唔知应该点样讲LZ,讲得难听啲“笨十加2咗个箍”!
1、广州区嘅车都有成半车冇买年票,所谓“该(其实系不该)买嘅都唔买”,你市外嘅“唔该买嘅”车都去买?!——此为笨十;
2、既然买咗年票就 ...

广州有成半车冇买年票,呢个数字从何而来?