车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪位在翠宝路停车被派牛肉干的?

楼主
虽然确实是实黄线,有禁停标志,但是由于是新路,大家都这样停了,晚上停了上百台车。谁知道我一查,1月2、3号连续两天早上7点半来派了牛肉干,大拿拿4旧水就这样出去了!

厌闷啊!
收藏收藏
沙发
这个停车场的营业额很高啊,一晚上就有几万元收入了。
板凳
有晒黄线同禁停标志你仲要去送钱,都无咩好讲啦!!
4旧水去月保都差唔多够啦!
地板

回复 板凳 的帖子

上百台车这么冒险停,就说明附近停车场早就饱和到不得了啦……
地下室
翠城业主吧?果度停车好危险的,但我每次翻去,都见到5,6,7,8栋的业主是咁停,都几邓他们担心的。
宜家D交狗唔系月底先做野,系月前就尽量做得7788,小心D啦
四舊水停一個月,月保都系甘上下。翠城業主
四舊水月保边度有?翠城業主

回复 地板 的帖子

无地方停车唔系违停的理由吧?
舊年底,去過日本北海渡,發現大雪紛飛,居然路邊沒有一輛車停泊,地陪說他們買車,先要到交通警署那邊申請,証明自己有地方停車,取得許可,才可以買車,否則,大雪的日子,推雪車是會將雪推在路兩邊,如果都停滿車的話,後果不堪設想。

這不失為一個好主意。

前些時間,聽說外省有個地方,準備實行先取得停車許可,才可買車,後因為民憤極大,而擱置。
初二去肇庆探亲,中午系大润发吃饭,就因为两边停满违停的小车,短短两百米的路,塞佐差唔多成个钟
原帖由 三眼井 于 2012-1-31 12:25 发表
舊年底,去過日本北海渡,發現大雪紛飛,居然路邊沒有一輛車停泊,地陪說他們買車,先要到交通警署那邊申請,証明自己有地方停車,取得許可,才可以買車,否則,大雪的日子,推雪車是會將雪推在路兩邊,如果都停滿車 ...

放心,等到要炒车位的时候,尼的政策就会出台了。。。。。。
其实又唔一定要炒车位或者有车位先可以买车,加强执法(唔系只罚钱,扣分或者好似以前甘拖车)同时尽量增加车位满足周边需要。甘人们买车前就会考虑清楚买定唔买啦!
我表哥在东京有4台车,车位离住地步行要20+分钟,住地小区公共区域一台车都不准停放
之前在翠宝路收到开单,不过上金盾查不到,不管了。
原帖由 yeongsw 于 2012-1-30 21:49 发表
上百台车这么冒险停,就说明附近停车场早就饱和到不得了啦……

翠城之前卖了一批车位,你无去买吗?如果你买唔到,是你运气唔好,但你有无觉得20几万买个车位不值?10几20万买部车用来贬值你又觉得值唔值?

第一,GCD和ZF无拿枪逼你去买车,你买车的目的是什么?你有无统计过,广州市几百万辆机动车有几多是真正用于营运的?(我的意思系买车用于谋生!)你买车的用途系米用来上落班,假日出去玩?甘点解要ZF或者发展商帮你解决停车位,而你自己唔想办法解决?!

第二,翠城的车唔净止得停在翠宝路上的100多台车,点解其他车主可以搵到位停,你搵唔到呢?!甘系米人的问题呢?!你有无侥幸心理呢?!我就觉得系人的问题多D啦!每次交警大规模处罚后会少好多车停,唔通个D车消失晒?!其实唔系无得解决,只是车主存在侥幸心理罢了!

第三,引申开来讲,自从工业大道实行左公交车道后,每日早上原来停在保利花园门口等人的车少左好多,从前车等人,而家变成人等车,不过仲系有2、3部车停在公交车道旁打住应急灯占住车道等人,甘系米人的问题呢?人地可以人等车,你就唔可以?咩领导甘大非要车等人啊!
原帖由 小笨 于 2012-1-31 09:55 发表
四舊水月保边度有?翠城業主

放过黎我楼下啦~露天400/月(庄头公园旁边的两栋新楼楼下)
D人停到小区人行出入口位,左9住晒,人憎鬼厌!再讲,连附近的车都停过来,抵比人抄牌!中信停车贵啦,又唔见D车周街停?