车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

醉猫及金眼睛请进!!!!!!

楼主
我团购的记录仪已按说明书将电池冲放电三次了,装机后调好了时间等参数,但发觉着车时几次显示冲电,我也在此发帖请教了金眼睛同学问是否正常.回复说正常.最近也发现几次,今早将卡拿下用电脑睇,才发现初一至今我用车六次,卡上只记录了初一,四上午的二次行车.其余初二,初四下午及余下的四次没有记录,而且已调好的时间三次回复出厂状态(10.25.2011).

现在想请教是记录仪问题还是电池问题?如果是电池原因我就上亍买个好一点的电池算了?

也希望请教其它同学有无此现象?

收藏收藏
沙发

回复 楼主 的帖子

检查下
1、是否在视频记录模式下。
2、断电后有无自动关机。
3、上电后有无自动开机并进入记录状态。
4、点烟器(记录仪供电)是否熄火断电的。
板凳
我的正常,没出现这问题。

但着车之后等人太耐,熄火,一会儿又挞着车,记录仪着机但不会自动录像。
地板

回复 板凳 的帖子

电源断电后记录仪会延时录完一个分段才停止并关机,如果在这个时候再次发动(电源会瞬间断电),就会不能激活上电录像的功能,需要手工激活。
地下室
我现在习惯停车或临时熄火就手动息机
原帖由 醉猫 于 2012-1-30 21:19 发表
检查下
1、是否在视频记录模式下。
2、断电后有无自动关机。
3、上电后有无自动开机并进入记录状态。
4、点烟器(记录仪供电)是否熄火断电的。

以上4点都正常,就系几次会自动进入冲电状态后就不会自动录像,并巳调好的时间会回复出厂时间
原帖由 醉猫 于 2012-1-30 21:33 发表
电源断电后记录仪会延时录完一个分段才停止并关机,如果在这个时候再次发动(电源会瞬间断电),就会不能激活上电录像的功能,需要手工激活。

不是这样情况
打开移动检测
我的是断电池,就会回复出厂时间。
初二去广西的时候再次测试了一下循环录像,时间一长大概连续录像5个钟左右就会死机,需要拆电池重启。
死机现象已经出现两三次了,感觉可能是因为删除旧文件时导致,不知有无解决办法?
昨天重新调好时间,今天早上着车时又不会录像,又再次自动复位.我到单位后又重新调好时间.我的车系7代雅阁.
换新

回复 沙发 的帖子

猫兄,顺便在这里问问:1、我的记录仪每次启动后都不能马上按录制,按了没反应。要先拍一张照片,再回去录制模式按键才能录制。
2、每次关闭后,第二次启动,时间会跳回去2011年某一天,要重新设置准确的时间。3、红外辅助已经开了,只试过一次在隧道里自动开启了几秒钟,然后就没自动开启过,我后来通过了几条隧道都没自动开过,不知道什么原因。4、偶尔有死机现象,要拆电池才能重新启动使用。

原帖由 老蛋挞 于 2012-1-31 01:56 发表
打开移动检测

没有打开移动检测,这二天的仔细观察了1接通电源后机器会自动启动录像,在录像10来秒后着车机器又自动进入冲电画面,到公司后我手动开机查看,刚才的行车没有记录,我怀疑是电池没电,昨晚把电池折下冲了6个小时,今早装回去并调好时间,接通电源后记录仪正常工作了30秒十打火着车.问题又来了在着车后5秒画面又自动进入冲电状态,等了3分钟都还显示冲电,最后只好手动开机.回到公司将卡拿下放电脑看回放,确认在冲电状态系不会录像的.
今早上班,接通电源后记录仪正常录像了10秒后打火着车.问题又来了在着车后3秒画面又自动进入冲电状态,不会录像,只好手动开机.回到公司息车它会自动关机.睇来系支持边冲电边录像的电路问题.不知其它同学的有否这种情况?