车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大灯烧了,想换疝气灯!

楼主
我的悦动的前大灯前两天烧了,看到人家的疝气灯很嚣张,自己也想换来试试,今天去永福路兜了一圈得个吉,全部都没开门啊,想问下有没有同学换了的,在哪里换的比较好,谢谢!
收藏收藏
沙发
新年好!
车灯是为了各种天气下看清东西(当然不能你看清了导致别人看不清),如果你的灯原先对于你的使用没有什么问题,不要乱改,任何技术都是一种说法罢了。
要改HID必须用成熟可靠的产品和负责人的工人以及使用透镜,要改什么都很简单,给钱就是了,但自己要做好功课再动。

板凳
疝气 ,笑死
地板
原帖由 牛肉丸㊣ 于 2012-2-2 16:26 发表
疝气 ,笑死

小儿疝气。还是老人疝气
地下室
原帖由 新村头 于 2012/1/29 23:16 发表
我的悦动的前大灯前两天烧了,看到人家的疝气灯很嚣张,自己也想换来试试,今天去永福路兜了一圈得个吉,全部都没开门啊,想问下有没有同学换了的,在哪里换的比较好,谢谢!

如果么记错,悦动的近灯是H7的,远灯是H1型号的。安定器牌子,国产的推荐海蓝*啦,如果只改近灯,山寨版的安定器也行,近灯对启动速度没什么大要求,如果要改远光,推荐进口二手的“电装”安定器。淘宝一搜一大堆。
2楼版主所言有版主的道理,楼主也可以由自己的想法。

还有改了之后谨慎去深圳,抓到了罚12000元,没错,是这个数,不是多了2个0!
[quote]原帖由 浪得虚名 于 2012-2-7 13:38 发表

我近灯原车是带透镜的,换了氙气6000K的,远灯没动,去深圳会罚吗?
原帖由 kelvinou 于 2012/2/8 11:47 发表
[quote]原帖由 浪得虚名 于 2012-2-7 13:38 发表

我近灯原车是带透镜的,换了氙气6000K的,远灯没动,去深圳会罚吗?

我不是交警,我说了不算,以交警说了为准。
但听说一般的执法依据是“看有无外置的安定器”,如果发现了,那就算改装,罚款没商量。如果你是隐藏式的,内置在车灯内,一般不现场处罚。
不过6000K的白光很刺眼,很显眼,警察想抓的就是这些车。建议你换成4300K的,风险降低很多。