车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 请教:海南自驾游

楼主
先祝大家新年快乐!身体健康!!!!
今年论坛几乎都没去海南的消息,想请教下春节海南自驾游的DX或者有消息的DX:
1、广州出发,初八出发,5日来回海南是否会时间不足?
2、路上唔超速情况下,大概多久到海安?过渡哪个渡口会好些?
3、还有住房情况,普通酒店家庭旅馆等会唔会紧张?
4、呵呵,有路书参考就更好啦。
十分感谢!
收藏收藏
沙发
又辛苦,又贵,又无聊,影色又不靓。鬼都唔去啦。
板凳
开车去好闷又无靓景睇不如坐飞机去
地板
如果初8去,不如坐飞机,然后想自由点就在三亚租台车咯,神州租车或至尊租车都好抵啊,这样既舒服又不贵
地下室

回复 地板 的帖子

哈哈,非常感谢上面这么多位DX!!!看来,真的很少人春节海南自驾游。

这个时间比较赶,如果只得五天,不如坐飞机,自驾有自驾的乐趣,我自驾海南就很多次了。但时间要长些更休闲。

2、路上唔超速情况下,大概多久到海安?过渡哪个渡口会好些

现在全程高速了,徐闻到湛江也全程高速,比前两年幸福。我平时走秀英港的,不知道其它同学走那个?

初八才出发,肯定不会紧张。放心出发吧。

4、呵呵,有路书参考就更好啦

在本版区,搜索海南关键字,最小有一百个路书。

回复 6楼 的帖子

十分感谢!!!!
如二人世界去海口建议乘飞机,下飞机后上侯机楼的二楼搭回头的士到市区宾馆,约15元一人,去三亚包个的士很好的,

回复 9楼 的帖子

十分感谢!呵呵,N年前坐灰机去过大概20天了。这次几个人,有个小孩2岁多,呵呵,她父母奉子成婚,还没拿到出生证。所以,灰机就坐不了了。而且,想去下海南其它地方玩下。上次就是依3亚附近。
  我地年29出发,年初七凌晨回来,广州-海口来回要2天时间
2、路上唔超速情况下,大概多久到海安?过渡哪个渡口会好些?
  唔塞车的话,6个钟。我地系秀英港过渡,等装满船约2个钟,过海1.5个钟
  我地没有在热点附近住,不是很紧张
4、呵呵,有路书参考就更好啦。
   广州-海口-东郊椰林-琼海-和乐-亚龙湾-尖峰岭-鱼鳞洲-海口-广州
想去,没去成!