车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 请教广州--柳州自驾线路

楼主
很多年没走广西,只对旧的广州到阳朔的国道路线还有印象,这些年好像多了很多高速,看了地图,不得要领。
请教各位同学,广州到柳州的最佳路线,高速优先,盼详细指点,谢谢。
预祝各位新春愉快!
收藏收藏
沙发
今天刚到柳州。走怀集,灵峰这条线,三十多公里国道走了一个半小时。整个行程九个小时。
板凳
原因是否网上说的回乡车流?还是路况问题?
地板

按凯立德高速优先走的路线,走贺州,桂林再到柳州。个人认为,走广州到南宁那条高速,再转南宁到柳州的高速,可能更快
地下室
走云浮高速至阳朔大约5个半钟多点 全高速 在繁忙时间比怀集快

网上说的那段国道,走了一个半小时。车流基本能遵守次序
走广梧高速转桂梧,平乐下走国道323。今年真的又想跑趟广西。
全程高速:广梧-桂梧-桂柳最近
原帖由 老陈皮 于 2012-1-19 19:29 发表
今天刚到柳州。走怀集,灵峰这条线,三十多公里国道走了一个半小时。整个行程九个小时。

三十公里走1.5小时,而且是有序情况下行车,看来我还是绕梧州好了,谢谢!

回复 8楼 的帖子

看电子地图好像你说的这条线是绕了一个大圈呢,,,,,不过看其他网友的说法,还是走全高速的比较好
原帖由 tommy 于 2012-1-21 15:48 发表
看电子地图好像你说的这条线是绕了一个大圈呢,,,,,不过看其他网友的说法,还是走全高速的比较好

如果光去柳州,可先向南宁方向再转弯,不必要去梧州,我是去桂林,所以经梧州。
走广佛-山水方向,再走广贺高速,从怀集下,走半小时的国道,再上回高速,直到柳州,半年前走过,很顺,基本没车,6个半小时到柳州