车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 网里DX对讲常用的都有哪几个号?京珠上联络用!

楼主
明天北上北京,准备走清连-宜章-上京珠,再走潭衡西高速-长潭高速-临湘高速-再上京珠到湖北,但是,不知道G4宜章到长衡阳段的路况,猜想网里北上回家的DX一定很多,想问问:网里DX对讲常用的都有哪几个号?以便在路上随时问问路况,有知道的弟史,请报,谢谢!
收藏收藏
沙发
我都想知!
板凳

回复 沙发 的帖子

那就同问啦
地板
G4湖南、湖北段现在超多大乌龟喺快线度慢慢爬!

地下室
438.500

一路顺风

回复 地下室 的帖子

十二分感谢!
13号去长沙。。。京珠广东段因事故有部分路段缓慢。。
差几十公里到长沙却堵了近2小时。。
昨晚回来南下很顺畅。。。。对面北上湖南堵了几十公里。。
是湖南段。。。
435.000
准备二台机,一台不断搜频!监听有用的讯息!然后另一台调该频对讲

回复 8楼 的帖子

巨谢!

回复 9楼 的帖子

好主意,我还有个手台,也都打开用了!谢!
今天是"起个大早,赶个晚集",本来想北京自驾之行,今天能赶到湖南衡阳,可是,路过广州时,刚上华快到京珠,就发现车车的油路出问题了,一踩油门就是二三十个油,动力又上不去,即加不上油.打电话给4S店,提醒我如果想路长途,就要去检查一下油路和油泵,到了广州的一家4S一查,除了清洗油箱和输油管以外,还要换油泵,晕!油箱已经拆下来了,那就换吧.结果,一直到晚上7点多才修好.接着走吧,今晚改住连州,明早还可以躲过广州过来的车流高峰,也许,上京珠也会车少呢,哈哈,自我麻痹一下.
原帖由 途人 于 2012-1-16 23:40 发表
今天是"起个大早,赶个晚集",本来想北京自驾之行,今天能赶到湖南衡阳,可是,路过广州时,刚上华快到京珠,就发现车车的油路出问题了,一踩油门就是二三十个油,动力又上不去,即加不上油.打电话给4S店,提醒我如果想路长途,就 ...

啥质量呀, 现到哪里了?
原帖由 途人 于 2012-1-16 23:40 发表
今天是"起个大早,赶个晚集",本来想北京自驾之行,今天能赶到湖南衡阳,可是,路过广州时,刚上华快到京珠,就发现车车的油路出问题了,一踩油门就是二三十个油,动力又上不去,即加不上油.打电话给4S店,提醒我如果想路长途,就 ...

其实洗洗油路大不了把滤清器换了就完事了~~没必要换油泵~~
哇!楼主咁搞,依家都未到湖北!一路顺风