车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

摄像头,估计除了罚款,没再多的用途了。

楼主
宝岗/南田路口交通灯可能坏左,全部闪黄灯,包括内环落口在内的几个方向的车流打晒麻花,互不相让,我刚刚10点10分卷进麻花里,到10点35分终于突围而出,没见交警出现,其间能突围出来的车辆可能没有20辆。
    我塞在里面就有25分钟,之前塞左几耐就不知道了,头顶上就有几个摄像头,也打了110,直到我离开,没见交警出现,摄像头,估计除了罚款,没再多的用途了。
    现在可能还塞紧,我觉得最靠不住的就是警察了,除了罚款,不知道他们还做些什么。
收藏收藏
沙发
JC靠得住,XX都会上树
板凳
警察叔叔忙不过来。
今日到处是坏车,无一条路好行
地板
ZF 说是管理!
地下室
这种环境下,电子警察拍左都系无效的。。。
原帖由 匆匆忙忙 于 2012-1-14 00:01 发表
这种环境下,电子警察拍左都系无效的。。。

楼主的意思是监控室的人应该从摄像头那里看到了堵车,
应该派人过来处理
的确,道路监控摄像头应该作为交通治安管理的辅助设施,不是单一为了罚款而设,大家纳税人的钱买的设施,纯粹为了监控纳税人行为处罚,靠。
多年前去东山交警队的领导接待日见他们的领导,农林下路那里,投诉交通标志自相矛盾,交警在第一天改单行(交通指示标线和指示路牌都没改的情况下)不在路口指挥,而是躲在暗处等中招者开罚单,结果领导说指挥交通是落后的交通管理方式,言外之意就是说罚款才是先进的管理方式 至于说标志自相矛盾,他死活不认账,而我有照片为证,最后105.2都有连线采访我,处理结果是我认罚款(当喂狗),不认扣分(否则我就上法庭),他们同意了。
一个字“钱”,无野讲!!!!!!
原帖由 盈盈警长 于 2012-1-14 14:32 发表
一个字“钱”,无野讲!!!!!!

市场经济嘛!!!!!!!
粤恳路的红绿灯坏了几天,居然道路变顺畅了.
呢班傻西正在挖GCD的墙脚。。。
装黎就系要罗你钱  无其他用途
还有一个用处 就是碰到大案要案的时候 可以从监控视频上追踪