车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问,领临牌时要不要交清购车款?

楼主
前段时间曾经发贴咨询过买车的事.现在已经定下来了,是新帕萨特2.0T,已经在办理车牌了,交了13万,但是由于车管所忙,要17号才出铁牌,所以想搞张临牌来开开先,请问领临牌把车开走了,要不要交清购车款?
收藏收藏
沙发
不交清购车款都可以把车开走?

那一间呀!

太好了!
板凳
原帖由 KK201 于 2012-1-12 18:14 发表
不交清购车款都可以把车开走?

那一间呀!

太好了!

那倒不是,我也知识问问,因为正式的铁牌还要4S去办啊.想是不是等拿铁牌时再给清
地板
已经在办理车牌了就-定有张临牌啦\不用等铁牌交清购车款马上开车走人放在四s夜长梦多/你明啦
地下室
原帖由 绮琪 于 2012-1-12 18:58 发表
已经在办理车牌了就-定有张临牌啦\不用等铁牌交清购车款马上开车走人放在四s夜长梦多/你明啦

其实还没有选车牌啊.只是已经把资料交给车管所了,说年底太多人一起上牌所以在排队中,也是说的大概17号能拿到铁牌,如果现在要临牌就去买200元一张.车已经放在4S店一个星期了
原帖由 18411 于 2012-1-12 19:45 发表

其实还没有选车牌啊.只是已经把资料交给车管所了,说年底太多人一起上牌所以在排队中,也是说的大概17号能拿到铁牌,如果现在要临牌就去买200元一张.车已经放在4S店一个星期了

换位思考, 如果你系4s老细,会给人开走吗?
交清购车款为什么不给我拿走\上年11月份出台新车同楼主的情况一样4s死到不给我拿车就未上牌前,但我己交清购车款奇怪了本来出车好开心的就为这事在4s大闹一场后来还是给我提车走人一星期后回来上牌\换位思考你说为什么不给我拿车呢\有问题
临牌4s会帮你办5元至10元1张姐距点你炸200元\自己去办拿齐资料去车管所20分钟搞掂啦\不开放在自己家都不放4s啦\
楼主看来是第一次买车.你的问题很简单.

交齐车款的当天提车并花5元钱办个临时牌,其实也就是两张纸,前后玻璃各放一张.

然后已经可以开上路了.

正式牌的资料让4S店帮忙交车管所,然后你就慢慢等店里的通知.通知你哪天上牌就把
车开过去上铁牌就是了.

你不交齐车款就算有临牌人家怎么会让你把车开走
原帖由 木习 于 2012-1-12 23:38 发表
楼主看来是第一次买车.你的问题很简单.

交齐车款的当天提车并花5元钱办个临时牌,其实也就是两张纸,前后玻璃各放一张.

然后已经可以开上路了.

正式牌的资料让4S店帮忙交车管所,然后你就慢慢等店里的通知.通知 ...

你好,确实是第一次买车啊,只是我这里卖车的和车管所相差近50公里啊,怕开车路上遇到查车或者万一碰到了就不好了啊,所以一个多星期都放在4S店里啊,
报告。。。刚办临牌。。要10元。。一张纸5元。。直接去大厅办就好
补充。。只给我10天时间
10文的临时牌啊!
我张临时牌不用钱,其实是包在4S店的上牌费里面了,那个是不给不行。现在临时牌时限已过,铁牌还没有做出来,又延期到月底。
原帖由 95d8 于 2012-1-13 08:58 发表
我张临时牌不用钱,其实是包在4S店的上牌费里面了,那个是不给不行。现在临时牌时限已过,铁牌还没有做出来,又延期到月底。

你是10选1还是自选?难道车管所真的那么忙?
我购车时是交清了全款才上牌,4S包牌的,先给了张临牌,15天后换正式牌照。价格是购车时谈定的一口价。
临牌有木有保险,上路嗨碰麻烦
谢谢大家了,已经花200买了张临牌,下午交清款项把车开回来了,回到半路,4S店的上牌人员就给我电话,让我选车牌,说今天选了,下个世纪星期3就能拿到铁牌了
我的是网上选号,原来也是说两个星期有铁牌,点知去到话未做出来,等
原帖由 95d8 于 2012-1-13 21:54 发表
我的是网上选号,原来也是说两个星期有铁牌,点知去到话未做出来,等

你好,请问你是什么时候选的号呢?好像自选好要15个工作日(星期六日不算)