车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

為何自選車牌這麼難?

楼主
去年底買了一部車,準備自選車牌,但元旦放假到現在,在電腦上自選車牌,一直未能成功。請教各位,這是怎麼一回事,同有什麼好辦法?

1.開始的時候,曾經有一二個合意的車號碼,稍為與人商量後,決定採用,再進去己沒有了。

2. 昨天在上班時間幹脆幹脆不能進入系統。

3.其資料庫有限,我輸了一些很差的號碼,例如WC,都沒能選中,究竟哪些可以選,哪些根本沒有,無從考查,現在一頭冒水,取車的時間一施再施。

請教各位大俠,有什麼好方法呢。
收藏收藏
沙发
原帖由 三眼井 于 2012-1-6 14:09 发表
去年底買了一部車,準備自選車牌,但元旦放假到現在,在電腦上自選車牌,一直未能成功。請教各位,這是怎麼一回事,同有什麼好辦法?

1.開始的時候,曾經有一二個合意的車號碼,稍為與人商量後,決定採用,再進去 ...

琴日我都去上牌!
3点前就有的十选1,3点后就没有咯
因为系统的问题,
仲有个的所谓自编的号码
剩余的全部都系4.7字尾!
简直就垃圾到!

如果你愿意花点钱,里面又有关系的话!一定有好的号码!
不过现在出现的
格式:粤A@0@00的号码段<@代表英文字母>
前天个朋友一台积架一台奔驰换左号码
粤A@3@33
粤A@8@88
板凳
刚进去瞧瞧,现在能选择的号码段是粤A 000TH到粤A 999ZZ
慢慢选吧。总能选到个心水的。

地板
各个车管所放出来的号码格式也不一样的,上星期同学在黄埔上牌,格式还是AX000X
地下室
原帖由 番茄炒蛋 于 2012-1-6 14:38 发表
刚进去瞧瞧,现在能选择的号码段是粤A 000TH到粤A 999ZZ
慢慢选吧。总能选到个心水的。

个个号段的全部都系的4.7字尾的
个的尾数有8的早就被人搞晒成年咯!
没用的!
如果要4.7就非常容易
但是3个4/3个7!
你林都悟好林!
在网上算,肯定是没有靓牌的!还不如到车管所的机去选!
机选,按自己标准适当放宽,很快有号了
同样问题,求万能车迷网指点迷津,价格可商量,车迷通联系!
我寻日去上牌都选到发晒猛了.
听说现在10选1都要10天左右,更别说自选的了
4和7,的确很多选择。 我自己不是很介意,选了个粤A5234@ 的车牌{@是英文}
找个139的车牌,我全部按过了,都没有
原帖由 思彤 于 2012-1-7 02:47 发表
我寻日去上牌都选到发晒猛了.

干吗你不找我啊!
朋友!
原帖由 18411 于 2012-1-7 08:09 发表
听说现在10选1都要10天左右,更别说自选的了

下个星期2就有拉!
如果系统没问题就!
楼上兄弟沟通下。
号码来姐唔好咁执着
如果你写的字换成简体的,车牌就会选到合心水的
我在网上自选系统输入了超过一百次,选不到号,后来上淘宝花了88文,那边给了一个选号系统,可以泛搜索现在个系统里面满足你要求的还有什么号,马上搞掂,费事烦。根据那个系统的搜索,现在好号码基本没有了,4,7的大把,想要带1368的,任意组合,得21个码,仲无晒8添。至于原因是什么,自己明白啦