车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 2011,不在家里过夜的地方

楼主
其实,我几乎是个宅男,至少在2011年7月份之前,我记得就只去过深圳、北海和珠海,一直呆在家里。

7月以后,就在许多别的地方过夜了......

广东深圳,湖南耒阳,湖北宜昌(三峡大坝),四川广安(凳小平的故居)、阆中(新的古城),陕西汉中市宁强县代家坝乡麻柳湾村(阳平关附近,近似神仙居住的地方),甘肃天水,青海西宁、门源、祁连(冰沟,露营)、青海湖(小祁的新客栈)、黑马河、德令哈、大柴旦、柴达木盆地(露营)、格尔木、曲麻莱、玉树、玛多、玛沁县雪山乡、阿尼玛卿雪山(露营)、果洛州玛沁、贵德、青海湖(小祁的新客栈)、黄南州同仁,甘肃玛曲,青海久治县连宝玉则雪山(露营),四川阿坝县、黑水、都江堰、成都双流、泸定、牛背山(山顶露营)、石棉、凉山州西昌邛海(无敌海景豪华大套房,鸣谢扫门)、盐源、木里,云南泸沽湖(湖思青年旅社,老翟3窟之1)、丽江(天刚亮就得陪老猫去古城南门外找鸡给扫门7)、剑川沙溪(超安静的地方)、大理双廊(洱海东岸,面对苍山)、昆明,广西百色、北海(陪老妈过中秋)。

泊尔加德满都(泰米尔街)、博卡拉(湖边客栈)、博卡拉(山顶客栈)、博卡拉(徒步到另一座山的山顶客栈)、蓝比尼、奇特旺、加德满都(Benchen寺庙)、加德满都(NAGARKOT,顶层无敌大阳台)、加德满都(BOUDHA)、回广州的灰机上。

广西桂林、龙胜龙脊(山上的农家客栈)、三江程阳风雨桥,贵州贵阳、毕节、盘江(狗肉店的楼上),湖南韶山冲。

香港东涌大澳村。

土耳其伊斯坦布尔Istanbul(蓝色清真寺附近的小旅馆)、格莱美Goreme(热气球、山洞房)、安塔利亚Antalya(古城)、费特希耶Fethiye(半山海景廉价小客栈)、赛尔丘克Selcuk(博物馆后面的古董小客栈)、布尔萨Bursa、伊斯坦布尔Istanbul(遇圣诞假期,贵到呕血)。

2011年的最后一个夜晚,是在**飞回广州的灰机上,度过的......唉!

(柴达木盆地,露营)

收藏收藏
沙发
求艳遇地址
板凳
楼主甘都算宅男?dff
地板
楼主受了什么刺激?
地下室
原帖由 朗拿度 于 2012-1-5 09:30 发表
楼主受了什么刺激?

同问
楼主,晒命多D挂
E种生活好多人羡慕噶dff
晒命宅男
好久不见...
能活得这样已经不错了。。。
报纸话有条友,佢嵌家就供他一个人读大学,D家姐细妹个个辍晒学打工来供佢,条PK竟然厄屋企人,不去读书,将D学费罗去全国旅游,然后话,中要游晕全世界。
LZ我唔是话你啊。自己稳到钱自己使,天公地道的。
铁哥敢得闲?!
楼主不宅男之后的生活太丰富了 走了这么多地方 厉害 别人都用几年才走玩
原帖由 朗拿度 于 2012-1-5 09:30 发表
楼主受了什么刺激?

我都怀疑真假啊, ,导游都不定甘丰富

858大哥

点解仲甘好记性??

行走不是为了忘却吗
超级充实的2011啊。。。
点解仲甘好记性??

向前辈问声好
咩叫宅男?
过分 明明就在晒命啊,还敢说自已是宅男,打倒!!!
老8,生活不错啊,爽得很
有钱人呀!仅半年时间,没有十万以上,估计也做不到这样。
不相信7月前的,