车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 春节自驾老挝,有谁同行啊?

楼主
打算年28出发,一车一家4口,有那个TX一起啊?(本人喜欢摄影,边走边拍,没有具体的行程,大概12左右)
收藏收藏
沙发
怎办过境手续呀?
是否有具体点的信息呢?
板凳
好想去,屋企有个办吾到护照,只能到景洪。
地板
有兴趣!怎办过境手续呀?
地下室
有兴趣
皮费好像过贵,有些不抵
我在淘宝网办签证的,寄到昆明4天可以办到了,每人是180元,车在关口就可以办理,直接开车到老挝啦
车出境非常简单!人就先签好证!也不关口落地签也行,不过贵!好像也7,8百。
具体见我暑假的帖:http://www.gz-car.com/viewthread ... &extra=page%3D1
如无意外我也是年28出发,到时联系
原帖由 值得信赖 于 2012-1-6 01:00 发表
车出境非常简单!人就先签好证!也不关口落地签也行,不过贵!好像也7,8百。
具体见我暑假的帖:http://www.gz-car.com/viewthread ... &extra=page%3D1

很棒,早知道过年也去老挝了,现在是旱季路况还会好些。
原帖由 云游 于 2012/1/6 03:27 发表

好啊,到时电联
http://blog.sina.com.cn/piaoboyingdi,看我的帖子,简单明了.

说明:到现在为止,磨憨口岸-朗勃拉邦的路还有82公里没有修好,走起来比较痛苦.但比去年的160公里已经幸福多了.
原帖由 云游 于 2012-1-6 03:27 发表

过年落单, 求被捡, 还有位吗? 如果也是一家子, 就不凑合了。
小车能去吗?费用预算大概多少,准备去12天?
映月终于换佐部四驱车
原帖由 映月 于 2012-1-6 00:13 发表
我在淘宝网办签证的,寄到昆明4天可以办到了,每人是180元,车在关口就可以办理,直接开车到老挝啦

点解我在淘宝稳唔到180元的泰国签证嘎?有无链接啊?
原帖由 richy 于 2012-1-6 20:17 发表

过年落单, 求被捡, 还有位吗? 如果也是一家子, 就不凑合了。

广州出发应该就是我同我女朋友,还有一个女性朋友。之后到出境前女性朋友不出去,一个男性朋友在昆明汇合。
原帖由 云游 于 2012/1/14 00:46 发表

点解我在淘宝稳唔到180元的泰国签证嘎?有无链接啊?

我淘宝这个办签证的http://detail.tmall.com/item.htm ... 552898795&prc=1