车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给贼偷东西了

楼主
今天下午去番禺疗养院,一时大意,包放在后排地下,给贼发现,打烂玻璃把包偷走。都怪自己,认为疗养院没有闲杂人经过,防范意识低下啊
身份证,驾驶证,行驶证全都没了。

请教各位,如何办理驾驶证。
如何补办行驶证,车开不出去,如何拍照。
请各位教我。
收藏收藏
沙发
环市路车管所能不能办,是不是从润粤大厦旁边那里进去。
板凳
慰问一下,年底了,又是那些贼疯狂的时候。。。
地板
拿着机动车登记证书开车行不行呢
地下室
慰问
番禺疗养院的治安这么差?dff
拿着机动车登记证书开车行不行呢
试过借人车,不知道行驶证在何处?找到登记证书,没有扣车,你 有报警回条,估计交警不会为难你 的 去年试过被偷导航。也是这个时候
好久以前洗了驾驶证行驶证办过,驾驶证马上可以帮你出一个新的,行驶证就要开车去过线拍照一次,给个临时牌开住先。
慰问一下,年底了,又是那些贼疯狂的时候。。。 X2
番禺治安越来越差,有一个有管理的小区每星期都有失窃 ,晚上11点后经常在大路有抢劫,今年过年提前了,贼疯狂也提前了!
大家都要多加提防啊
先去照相馆拍身份证专用照片,取得照相回执,然后去派出所补办一张临时身份证,再带着机动车登记证书去车管所补办驾驶证和行驶证(不需要开车去的,车管所的电脑里有车的照片资料)
公司有同事前日去倒数,被打碎了后玻璃,偷了件衫。

年底了,贼仔捞一笔过大年
环市路转入水荫路,在*信大厦(*柏鹅肝专门店)后面向东直入到笃。
慰问一下,也提醒自己要小心,贼仔又到疯狂的时候了.
限摩前的三天,也就是某年的12月29日在广州大桥底下的滨江路被飞车抢包,路边停车锁好车走出10米就被身后飞来的摩托抢包,我没被拖倒,但包括车匙在内的证件/身份证/手机等和车有关/无关的东西全部抢去,当即就十分狼狈,向多个路人求借电话不得,走开找电话打又害怕抢贼倒回来偷车.....
    因身份证一起被抢,补办证件会很麻烦,想起我在证件里面夹有几张名片,心里就期待着奇迹出现,一周后等来了"环卫工人"的电话,说在养基立交底下的树丛里拾到我的证件,见面是一对拾荒的夫妇,女的背着箩框还在立交底下找饮料瓶,男的出来和我交接,答谢100元.第二天又来电称拾到我的另一个证件,答谢100元,...最后车匙也拾到了,前后交接了4次,取回了三个证件和车匙,答谢400元,其它的手机,现金和包等东西...至今都没等到来电.
    我觉得,不管如何,衰运没衰到尽,400元换来3证1匙还是很值的了,年底治安差,年年如是,当警察的面壁去吧.
慰问一下。。。年底了多注意
先办身份证,再补办其他证件.
吓?居然这么恶劣?我这几天都还放包在后排下呢。。。

看来以后要小心些了
慰问LZ.
看来以后车上可视范围内连一支水都不能放了
慰问慰问..
我从来不带包的,所有重要证件、车匙都随身携带,唔明点解咁多朋友都钟意攞包吖,袋吖装重要物品,其实最安全的地方就喺自己身上,亦最方便,攞包包其实喺好危险的……
原帖由 TOPMAN 于 2012-1-4 01:52 发表
限摩前的三天,也就是某年的12月29日在广州大桥底下的滨江路被飞车抢包,路边停车锁好车走出10米就被身后飞来的摩托抢包,我没被拖倒,但包括车匙在内的证件/身份证/手机等和车有关/无关的东西全部抢去,当即就十分狼狈,向 ...

是TOPMAN啊。也会这么狼狈啊。打个电话都没人帮吗?如果是我,没一个电话背得出的,就算有人帮打,也不知打给谁?打110吧
慰问一下
年底啊。自己要小心D,信JC不如信只猪。。都是办公室上咸网s扫地雷打电话煲祝唔洗钱噶废柴
慰问一下,年前要小心