车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求防眩光方法

楼主
在晚上开车,常被后面的大灯和前面的灯照地不堪困扰,眼镜很疲劳。
万能的车网TX有没有什么方法可以改善一下?
谢谢~~~
收藏收藏
沙发
带防炫目的护镜啊。。
效果不错,
可惜我自己也带眼睛,只能夹镜片了,效果差很多。
板凳
可惜我也带近视镜。。。哈哈
地板
后视镜和左右倒后镜都有防眩光的镜片换。去永福路陪岩车型就得。
地下室
原帖由 502 于 2011-12-29 13:52 发表
后视镜和左右倒后镜都有防眩光的镜片换。去永福路陪岩车型就得。

所有车型后视镜都有防眩光切换啊
昨晚国防大厦门口,前车乌龟,我夹在中间被公交 远光伺候。。。
点杀了一下。。。部公交马上就似比人踩到他条尾甘,居然趴头上来准备压我车位。。
使不使啊。。
加点油压回位置,转头我就进陶育路了。。不过前车都不知道搞毛,一路慢行。。。
刹车,让他过,然后射番距
公交,你点射都无用啦。忍一时风平浪静,退一步海阔天空啊...
现在开公交嘅都喺头脑有点毛病嘎啦,正常人边个会去开公交,呵呵!!!!!!
对付前车龟爬,晚黑唯有出远灯扫射呢招,反正以无品对无品!粤SEXY习惯性龟爬,係广深高速,粤S嘅傻B最中意係最左侧车道龟爬!
原帖由 欧蚊 于 2011-12-29 14:01 发表

所有车型后视镜都有防眩光切换啊

我记得好像有款骐达是没有防炫目后视镜的,当时别人说我不信,详细看了才知道是真的
去玻璃店~~~划一块尺寸适合放置在后档下面的镜子~~~调整好角度~~~必杀后面远光~~~曾经在京珠看到一台全车没有任何膜的桑塔纳,就是把前档中间的那个镜子加大了,角度调的刚好后面变光就反射,很有创意