车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在韶赣高速奶野

楼主
前几天去韶关始兴,三台车同行,在京珠上大家一路小心,因为这里印钞机特多早有听闻。在京珠转上韶赣高速,路上突然间车少了很多,稀稀梭梭,不一会,车速不知不觉的就上到150,我马上就想到有测速,电话通知前车不要太快,前车上刚好坐着一个始兴的朋友,说这路是刚开通没多久,还在试行,没有测速,不怕,这一句话害人啊,,当时是傍晚的六点多,天还没有完全黑下来,晚饭是当地的朋友安排我们的,时间就快到了,那边打过来几次,对方热情也好,时间快到也好,接下来我不说大家也知道是什么情况啦,似乎名正言顺,赶路籍口。。。。。。160  170  180  200.。。此时我突然联想到早前的短期计划。。。。。。‘德国汽车之旅’。让汽车真正跑起来得快感。。正好先来个热身。由于车速上来了,一会就到了始兴出口,,这是出口处已经看到对方安排接我们的司机,跟着他来到了吃饭的地方,下车寒酸过后,个个都不约而同的讲起刚才的事,兴高采烈,意犹未尽,都在回味刚才的快感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。外出回来都有个习惯,过几天后都会去查一下,看有没有违章,由于这段时间省网不知何故,老是530.。只好到银行的交易机查。惨。。。三张违章,,两张韶赣高速,一张京珠。。。。。都是超速,是始兴之行惹的,600大元,,马上也叫他们也查查,结果不用说。。。。。当时真有点快,罚款事小,安全是大。。。在这警告个同学,一个在粤赣高速有测试,当地人的话有事也是浮云。。具体在哪不知道,待查。像这样开,车速真是快了点。望同学在外开车注意安全,不是钱的问题,是安全为上。。。现在也有点后怕。。。。。。。
收藏收藏
沙发
那么明显的测速警告,楼上看不到?
板凳
估计太快了,都紧张到什么都不敢望了,怎么可能看到测速警告……
地板
LZ贡献600大元 但是你又爽咗一镬喔,是要付出D代价嘅
地下室
哇,开到200,是要买票的啦。。。。开车没体会过时速150以上的飘过
原帖由 totti 于 2011-12-27 17:42 发表
哇,开到200,是要买票的啦。。。。开车没体会过时速150以上的飘过

安全至上!
开车没体会过时速150以上的飘过x2
那路开左差不多有一年
600,和水果价钱差不多,爽的程度估计也差不多
你应该感谢国家感谢党,还有机会在这发贴
应该 3车 X 600 =1800   
这一段有测速,而且很密,几乎没有漏网之鱼,大部分路段限120,有部分限100,但是因为路况非常好,反而容易中招,没办法,粤北创收需要
穷山恶水出叼民(警)
上到200真系几危险,时候埋单应该啦。
200如果限速100你已经超速百分之百,600元算是好彩了
时速160  170  180  200.。。 有点过火了!兄弟
200KM?对社会负责,对自己负责,我认为罚得太轻了。
600大元,3次,好便宜了!开200值得!哈哈
7月走过也是2张,不过没有超50%,400大元,地点告诉大家,看看有没有帮助:
1、东行88公里
2、西行86公里
大家小心开车!
原帖由 知鱼坊 于 2011-12-28 04:41 发表
穷山恶水出叼民(警)

不要不分青红皂白就攻击警察,如果开到200还不罚,那是失职、不作为!
连楼主自己的认错了,LS的还在骂警察,是非不分!
该罚,140我都没开过。
月头都系西行86公里处中招
想知道是啥车,开到200
原帖由 skyguard 于 2011-12-28 09:12 发表

不要不分青红皂白就攻击警察,如果开到200还不罚,那是失职、不作为!
连楼主自己的认错了,LS的还在骂警察,是非不分!

同意
600块,买个电子狗吧~
开快车,罚得理所当然……