车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 求教:深圳机场问题

楼主
点样去深圳机场坐飞机。。。。。

1、有什么可以直达机场的便捷的方法;

2、如果自家开车去深圳机场有木有安全平易的停车方法?要停好几日 。。。
收藏收藏
沙发
东站汽车客运站应该有直达的,或者其他客运站有直达车
可以上网查或者打114电话询问
板凳
今年上半年同样问题查询了一通。最总结论两个。

1。回程如果不是飞回深圳机场,那就人多包车送过去。

2。回程如果是飞深圳机场,就自驾过去停在机场的停车场,还是很安全的,价格就不用讨论了:)

广州市区完全找不到有直达深圳机场的大巴。
天河客运站有到宝安的,到了离机场还有一段距离,还是要打车。

深圳机场有开到东圃的大巴,但只有来广州的单程,回程不载客:(

这些是上半年四月份的情况,不知道现在是否有变。
地板
瑞风商务车上门接你再送你去或者接你翻,500全包,如果你是4个人以上就很划算了,我是做商务车带司机出租的,有需要可以联系我,我的另一个车网身份是“木离”,很多车网朋友都知道我用过我的车。
地下室
可以坐大巴到深圳边防证检测站下车,然后打的进机场。
也可以自驾车,把车停在机场酒店停车场,步行几百米进入候机楼
自驾车可以停机场对面的酒店停车场吧,
据说之前还不收钱。。

我年底也要过深圳机场出行,
谢谢各位。楼上回来送大家个深圳机场停车攻略
在网上搜了很多,坐车去看来不是太方便,
开车去,每天停车费?
还想到一个办法租车公司租车去,机场还。回来就机场租。
原帖由 非常道 于 2011-12-18 20:57 发表
谢谢各位。楼上回来送大家个深圳机场停车攻略
在网上搜了很多,坐车去看来不是太方便,
开车去,每天停车费?
还想到一个办法租车公司租车去,机场还。回来就机场租。

也是个办法波。。
如果算机场停的。。我是30号去,2号回来 估计停车费要200左右了。。
据说酒店10元一天。。40元就自己开车了,200大元就考虑下,不过自己是全家老小去,满员,开自己的车估计舒心点。

租车应该没数为。。。一天租都要200多。。。来回估计500没了。。还不如自己开车。
算路费+油费 120 *2 + 200  都不到500元。

原帖由 elvis 于 2011-12-18 21:20 发表

也是个办法波。。
如果算机场停的。。我是30号去,2号回来 估计停车费要200左右了。。
据说酒店10元一天。。40元就自己开车了,200大元就考虑下,不过自己是全家老小去,满员,开自己的车估计舒心点。

租车 ...

其实无办法之中的办法,要停7天。机场停好似是60元/天,不得了
酒店10元一天,就一定开自家车去。
我最孤寒,计划是开车或大巴到深圳,然后地铁到机场。
我多次去深圳机场出差。

搭大巴到同乐检查站下车,据说有机场8线(坐2站)、机场9线(坐2站)、机场6线(坐13站)到机场的,我没坐过。我是坐M259路(原777路)(坐4站)到大浪居委站下,往后走到地铁洪浪北站C出入口转乘地铁环中线(5号线)(坐3站)到地铁宝安中心站转乘地铁罗宝线(1号线)(坐6站)到地铁机场东站D出入口下。这样同乐到机场约45分钟2+5元。

回程:A楼一楼去东圃客运站的车,去沙井上客后上高速,在新塘下高速,沿途可下客(好多红绿灯啊),到东圃,需时2小时,约每1.5小时开一班车。
停车,我以前停最近的双溪威酒店,人多车多时可蒙混过关,但保安最近盯得很紧,发现你不是住客(即使你进去酒店里面转悠一下再出来),就会私自向你索取费用开价40元/天,我那次是只停一个小时,没还价,直接停旁边城中村的小巷了。
原帖由 century 于 2011-12-22 20:08 发表
停车,我以前停最近的双溪威酒店,人多车多时可蒙混过关,但保安最近盯得很紧,发现你不是住客(即使你进去酒店里面转悠一下再出来),就会私自向你索取费用开价40元/天,我那次是只停一个小时,没还价,直接停旁边城 ...

看来停机场算了。。。
瑞风商务车上门接你再送你去或者接你翻,500全包,如果你是4个人以上就很划算了,我是做商务车带司机出租的,有需要可以联系我,我的另一个车网身份是“木离”,很多车网朋友都知道我用过我的车。 没有比我这个划算了哈哈哈哈
原帖由 楚项羽 于 2011-12-26 17:54 发表
瑞风商务车上门接你再送你去或者接你翻,500全包,如果你是4个人以上就很划算了,我是做商务车带司机出租的,有需要可以联系我,我的另一个车网身份是“木离”,很多车网朋友都知道我用过我的车。 没有比我这个划算了 ...

双程 500 还是 单程啊。。
双程算起来你都亏了。。单程 500 还是自己开车开过了。。