车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛里有开2011款新帕萨特或有朋友在开的的吗?

楼主
我在一个星期前订了新帕萨特1.8T的,大概20号有车,请问你们的新帕萨特会不会出现网上说的发动机故障灯亮和EPC故障灯亮.车抖呢?
下面是网上看到的.我挑了一条发来给大家看看

新帕萨特买没开700公里EPC灯亮. 正在开着,突然车体抖动,然后发动机故障灯亮,接着EPC故障灯亮,赶紧把车停在路边,熄火几分钟后,然后打车,故障消除,继续开车,故障灯亮和EPC故障灯又亮了,好在我当时距离我买车的4S店不远,我就直接把车开到4S了,工作人员用电脑测后说是2缸工作不好,卸下火花塞清洗以后和1缸的火花塞调换一下,装车后故障消除,我问什么原因造成的,工作人员说是加的汽油不好,我告诉他在中石化加的97号油,如果说是汽油的问题,那在本地就没有办法加油了,工作人员说那明天向技术总监汇报以后再说。我现在的里程表是170多公里。第二天去4S以后,技术总监让把火花塞全部拆下来,清洗装好后,我和技术总监还有修车技师带上电脑,一起出去试车,大概跑了有30多公里,回去后又把火花塞全部拆下来,结果发现火花塞又有发黑现象,技术总监说还是汽油的问题,必须换油,没有办法只好把汽油抽出来,后在我的要求下,更换了4只火花塞,从4S出来后加油前先加了一瓶汽油清洁剂,然后把汽油加满,截止现在,跑了106公里,暂时还没有问题,估计也快了。
收藏收藏
沙发
既然已经订了,你很快就知道结果了.
板凳
以前开过的烧机油,新的应该会改善
地板
原帖由 思彤 于 2011-12-8 17:41 发表
既然已经订了,你很快就知道结果了.

不能这样说啊,如果确实如此我就退掉啊
地下室
退掉不是亏钱了吗
原帖由 老虎老虎 于 2011-12-8 18:24 发表
退掉不是亏钱了吗

不亏啊.交多少订就退多少啊
个案而已,别以偏盖全
不亏就干紧退吖
我的经验唔在中石化加,我长期在天府路中石油或动物园BP或嘉徳士就无事,留意下有问题的油站就不再去,哩只车对油品要求较高,车抖加多箱油开开就无事,无必要下下去清洗。
原帖由 帽峰山 于 2011-12-8 21:39 发表
我的经验唔在中石化加,我长期在天府路中石油或动物园BP或嘉徳士就无事,留意下有问题的油站就不再去,哩只车对油品要求较高,车抖加多箱油开开就无事,无必要下下去清洗。

你是开新帕的吗?
本不太信传言,不过单位两个同事的老帕都说问题不断,其中一同事铁哥们最近买了丰田,说是强烈建议他不要买大众。。。说实话,我觉得丰田噪音比日产同级别的大多了。。。
原帖由 风少 于 2011-12-9 00:02 发表
本不太信传言,不过单位两个同事的老帕都说问题不断,其中一同事铁哥们最近买了丰田,说是强烈建议他不要买大众。。。说实话,我觉得丰田噪音比日产同级别的大多了。。。

丰田确实不太行,我一试驾就PASS了
晕,今天去找4S店,竟然不肯退
既来之 则安之
系油品问题姐,楼主人品无问题就得啦,无有使惊哇。
开老帕已经九年了,个人觉得还是不错的
看你人品好不好,不好布加迪也会出问题的。。。不同生产线工人装配不可能一致。。。。
我爱PASSAT
帕萨特是好车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!退什么啊
姜文卖广告个只吖?
原帖由 操盘手 于 2011-12-12 14:25 发表
姜文卖广告个只吖?

是的