车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昌记,失望中的失望

楼主
昨晚一众好友,相约昌记,真是失望。
几个月前来过,那时候应该还没换老板,菜不是一般的难吃。
昨晚7大一小,点了2个汤(因某人特别喜欢喝汤),2个青菜,1个粉丝煲,一个蒸鸡,还有焖鱼。
同桌有2人不吃鱼,当时下单说鱼大概就5-6斤,大家想想应该吃得完了,所以就下单了,可等所有菜差不多吃完,才过来告诉我们,鱼有8斤2两,已经开始焖了,我的天啊,杀鱼之前都不告诉我们鱼有多大,如果是8斤2,我们就不要了,可以点其他菜,那么多鱼,怎么吃得完?最后还是浪费了2斤多
再来说说买单,说是车迷网的,有个部长一样的男的,说知道我们是车迷网的,但要回去问问老板娘能不能打折。最后打了10文左右折扣。

总结:13.8的汤还是可以,青菜还是不错的,其他东西嘛,见仁见智了。。。
收藏收藏
沙发
记住,期望越高失望越大,不要执着。
板凳
比人托了一次笨七。
地板
我去过,无折打,仲好多野都无.
地下室
鱼有8斤2两
原来KAKAK真的是托,唉,人不可貌相
第一次去吃大头鱼煲,很好味道,第二次带朋友去吃,2个人就叫炒菜,很一般的说,没第三次了
各人口味不一样的,要不怎叫众口难调
就剩汤和青菜了。
等所有菜差不多吃完,才过来告诉我们,鱼有8斤2两,已经开始焖了

上次我去中山的美味园就是甘,激S

不过我又觉得,大家唔使自己去了觉得不好就话人地系托,人地发贴只是代表人地当时去消费的感受,而已。点评上就算最多好评的店,都一样有好多人话唔好的,道理一样。
哈哈,明知托,你地就,哎
你话托未托咯,哈~~我无所谓嘎。我就是觉得好食,好像华哥经常去对名酒,如果叫上我的话我就当马尿。

上次带个朋友去天河炳胜,5个人吃了600几,又系俾人话很难吃,话广东菜还不如一瓶老干妈。朋友是四川人,所以你话托,我有什么所谓呢?又吾系我开的。
KAKA开的餐厅几时组织同学们FB啊

俾折头就得啦
原帖由 开心曼曼 于 2011-12-5 22:18 发表
原来KAKAK真的是托,唉,人不可貌相

吃个饭,你真系大感触啊。哈~~~下次记得先貌相再去吃了。
原帖由 自动车 于 2011-12-6 22:33 发表
KAKA开的餐厅几时组织同学们FB啊

俾折头就得啦

我开餐厅一定远离车迷网,上次有个无国界美食,给车迷网“吃”死了,呵~~~
倒不是众口难调的问题。是管理不到位,出品和服务都不能保持水准的问题。国内好多企业,引申至餐厅都是甘的。做老板的,开了生意就想赚钱,中想恩恩脚添,交比下面一个管事的就算了。所以,你好彩遇到个得力的,企业就上来了。但,试想下,在一个个个都甘贪心的年代,中有边个不计报酬,扑心朴命为你的。在香港,甚至东南亚外面的华人社会,老板通常是最辛苦一个,起早摸黑,凡是亲历亲为,日日坐镇监督,真是中辛苦过伙计。

一个食肆,老板在场同不在场的情况,估计包括服务同出品都是差天共地的。再加上,唔好讲老细同工仔的心态不一致,估计是老细夫妇的心态都不一致,老公想着出品加质量的,老板娘想的就是成本加收入了。网上的东西很多都浮云,如果呢间野真是认真做的,本来就会够晒旺,不认真的,网上人家不踩,自然也会被淘汰掉。

好似黄岐的潮记,一样有人弹有人赞,人家也一样阔佬懒理,反正一到饭市就爆,连当地土佬聚餐都去,话知你踩到佢落地下。
原帖由 民工 于 2011-12-7 10:35 发表
倒不是众口难调的问题。是管理不到位,出品和服务都不能保持水准的问题。国内好多企业,引申至餐厅都是甘的。做老板的,开了生意就想赚钱,中想恩恩脚添,交比下面一个管事的就算了。所以,你好彩遇到个得力的,企业 ...

讲的好中肯,讲的无错。 问题是有的人心理很阴暗的。看了你写的评论,比一般人长点,就说你是托,在车迷一族写的也是这样,大家熟的开玩笑无所谓,不熟那些就自己知道自己啦。

车迷网一些人怎么这个德行,写的深入就是托?那人家在POCO写的那么深入的不是托上托?这些人搞低车迷网的水平了,自己没文化还不喜欢人家有知识。这篇文在POCO发比在车迷网发效果强百倍,你去POCO看看我有没有发?哈~~~托你几十元我变发达啊。怪不得老同学都不上来了,氛围啊~~~~

更搞笑是什么“人不可貌相”,哈~~真是看出问题了吧,好像我骗他去消费几十元,心理很不舒服。我都说了,就是大排档,去惯星级酒家的不看帖就别怨人了,你说不好吃你大大声讲,但烧到我身上就离题了,不过我也惯了,有些人不在于事,在于搞是非。
人不可貌相
原帖由 秋风起 于 2011-12-7 13:16 发表
人不可貌相

原帖由 罗浮山 于 2011-12-5 18:02 发表
知道网络的威力了吧,人讲你又信,哈哈

亲自试先最实际嘛
各人有各人口味,有大多认同就好,主要是老板服务态度,服务跟不上就别去了。
发帖有风险,做托需谨慎
有好野托一托就如此受打击,好东西难得分享了啊。好在系KAKA
原帖由 KAKA 于 2011-12-7 13:12 发表

讲的好中肯,讲的无错。 问题是有的人心理很阴暗的。看了你写的评论,比一般人长点,就说你是托,在车迷一族写的也是这样,大家熟的开玩笑无所谓,不熟那些就自己知道自己啦。

车迷网一些人怎么这个德行,写 ...

众口难调,人心莫测.

近几年, 我都少发言了.