车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

63层附近原来恐怖分子多过人

楼主
一个G20阿咩咩部长住左入63层。个人对这间也实在无咩好感。落机个晚,三更半夜都无停车位,好在岗亭附近硬塞部烂捷达问题不大。带住条友去利苑。3个餸2千几,价钱好反感,不过味道勉强接受。第二日10点开始56楼开会,严重体力精神耗损,知道班友习惯唔吃午餐的,12个钟头后,条友终于饿了,出门搵食,过对面土耳其餐厅,已经10将近11点,哇,连门口的咨客都系异域人士。入内坐定定,卫星电视讲紧土耳其文,不过个餐厅老板的阿拉伯文仲算流利,后来一问,系和叙利亚接触的土耳其边境人士。阿咩咩部长对各地方言太熟了。餐厅内得自己一个中国人,个个还问我来历,大佬,听说依度系我乡下啵,我忍你先。

第二日,继续开会,继续停车63层,继续早上10点56楼开档,到了肚子饿的时候,落楼系大堂碰到个阿咩咩部长30年无见的老友,竟然同我讲中文,喜出望外,好亲切啊,行出街,部长说条友的大佬系大学教他物理的,平时都系打打电话,娶左啊拉登个妹,好有米噶。。。叼,好在只是单纯爹左两句。今次去巴士站附近的伊拉克餐厅,咩咩部长说阿妈伊拉克出世的,伊拉克餐比较有亲切感。好咯,又就你点话。今次重大锅,门口要排队叫号。顶,咩广州来噶,继续入餐厅比人当马骝看。发现营业执照和卫生许可都系原装的啵,写咩英文啵。又忍多你一日!吃完出来条马路都见唔到几个中国人了,天桥底D鸡都变埋讲阿拉伯话,使唔使啊,广州D北菇去晒边啊,无陀地都勉强忍你了,无理由以后搞野都要讲英文同阿拉伯话遮。

重重复复多2日,日日吃BBQ吃到去厕所都有问题,朝朝系度感觉从菊花硬挤铁通出来。广州的水土,边度适合食D甘也噶。

好想问,好多阿拉伯国家都唔比伊拉克一类的国民入境啵,点解广州可以开埋档,落地生根?

收藏收藏
沙发
你依家先知呀?我已生活在非洲国度,出街见黑人多过见中国人,隔离屋住的都是黑人朋友,杂货铺都摆左好多鸡肠文说明的瓶瓶鑵鑵。早两年见到D妓师已用外语同鬼佬沟通。我都怀疑自己做左“外国人”。

板凳
娶左啊拉登个妹,好有米噶。。。
地板
广州是亚非拉人民的大后方 晚上9点半后过对面马路,花园旁边,很多部长感兴趣的东东.......
地下室
2千几3个餸-上图上真相
原帖由 大个仔 于 2011-12-4 09:14 发表
你依家先知呀?我已生活在非洲国度,出街见黑人多过见中国人,隔离屋住的都是黑人朋友,杂货铺都摆左好多鸡肠文说明的瓶瓶鑵鑵。早两年见到D妓师已用外语同鬼佬沟通。我都怀疑自己做左“外国人”。

还有更绝望的事情,最近发现好多黑人拖住个中国老婆(貌似他们可以多妻也不知道是二奶三奶第几奶了),还抱着个半黑不黄的混血...
哈哈哈哈哈
我住个小区就系“多多岛”:多鬼、多细路、多狗!
利苑正宗粤菜你又唔啱,土耳其伊拉克你又阿资阿咗,睇嚟你先至系阿咩咩部长
原帖由 正路 于 2011-12-8 11:36 发表
利苑正宗粤菜你又唔啱,土耳其伊拉克你又阿资阿咗,睇嚟你先至系阿咩咩部长

利苑无问题,绝对无问题,自己比都无问题。土耳其,伊拉克依家日日吃紧,不过系广州唔掂,水土问题。

看上图 同我噶工地一个鸟样 踎响地下吃饭
伊拉克人民真系水深火热dff
还没用机会去伊拉克,其它海湾国家就去得差唔多了。
:lol