车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

4S店给的报价.看看贵不贵?还有大众车被盗率高吗?

楼主
新帕萨特1.8T御尊版原版,(减配版少了6.5寸彩色触摸屏和倒车影像)
报价239800元.优惠7000.送全车3M膜.挡泥板.坐垫.脚垫.方向盘锁.香水

大家说说这个价格可以入手吗?

还有当我说到防盗性能的时候,销售人员竟然说大众的防盗性能最好的了,不用加装任何防盗器和暗锁,只要大众原厂的第四代智能防盗系统就足够了.

请问下,大众的防盗性能那么好吗?

收藏收藏
沙发
德国车的防盗确实好
板凳
防盗好是一个原因,没人偷是另一个原因,捷达普桑例外~~~
地板
防盗噤好有咩用!偷就偷嘛!有保险嘛!陪得差不多了!加点外又有新车开了!怕什么!开得差不多了吾偷都想卖左拒换过台个啦
地下室
原帖由 calvinho 于 2011-12-1 21:36 发表
防盗好是一个原因,没人偷是另一个原因,捷达普桑例外~~~

不是吧,20多万的帕萨特没人偷?
原帖由 老虎老虎 于 2011-12-1 21:40 发表
防盗噤好有咩用!偷就偷嘛!有保险嘛!陪得差不多了!加点外又有新车开了!怕什么!开得差不多了吾偷都想卖左拒换过台个啦

话可不能这样说啊.以前听说过,车被偷了,只能赔60%左右啊.还有要过了多久找不回来才能赔的啊
帕萨特的防盗还是不错的,基本上没有听说过被盗的,或许我孤陋寡闻吧

现在20来万的车没啥了,要偷也要偷高档些或者好卖的。。。。
60%还不够吖!新车下地都是5折的了!够了!车开得差不多就是这个价的了! 加小小又有新车了!
24万的帕萨特6折不加钱都够买台马6了!我觉得还比帕萨特好
原帖由 老虎老虎 于 2011-12-1 21:50 发表
60%还不够吖!新车下地都是5折的了!够了!车开得差不多就是这个价的了! 加小小又有新车了!

也不能这样说啊,我附近一个05年的帕萨特,去年,卖了13W啊.开了5年啊,
05年的 帕萨特 你卖得13万啊  厉害@~@~!
捷达桑塔纳同a6就经常被偷而帕萨特、polo、宝来好似未听过被偷!好简单口碑好质量好二手需求大的车被盗机率自然大!无市场的车你送俾偷车贼人地都嫌阻地方!
这么多的“也不能这样说啊,”难度又是一个托
世上没有偷不到的车,大奔S系列够说偷不了的车了,人家拿了车主的资料到德国配锁匙心片,照样偷走
原帖由 18411 于 2011-12-1 22:04 发表

也不能这样说啊,我附近一个05年的帕萨特,去年,卖了13W啊.开了5年啊,

这个价,估计是帕萨特V6

不如买锐志

说得对,没话偷唔到的车。只能讲偷的时间嘅长短。
偷车的都要睇行情 大众2手车在华南无什么市场 搞到外地去又无数为。
原帖由 大捌万 于 2011-12-1 22:40 发表
05年的 帕萨特 你卖得13万啊  厉害@~@~!
不是我的,是我附近一个贵州的.也不是V6.不是卖给二手车行的.是卖给他们贵州人
顶账顶出去的吧···
有个说法是“北偷大众,南偷本田”,北方的捷达桑塔纳奥迪还是很受贼欢迎的
原帖由 fhcha 于 2011-12-1 22:44 发表
捷达桑塔纳同a6就经常被偷而帕萨特、polo、宝来好似未听过被偷!好简单口碑好质量好二手需求大的车被盗机率自然大!无市场的车你送俾偷车贼人地都嫌阻地方!

主要看需求,