车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

春晚"废纸"曝光:马其顿感谢校车 多给30万提前

楼主
作为春晚的一份子,虽然只是临时工,可央视的大活动我也参加过几次,但前两天看见的几张纸让我彻底颠覆了对春晚的印象。那天下班,管我的领导让我帮他把他的废纸筐拿去碎掉,平时这事都是他自己亲自做的。我知道他也是个重要的头头,有好些事他都亲自处理,比如春晚名单什么的,他也有。可这两年泄密得厉害,他看过的废的文件上面要求他必须碎掉。可那天,他正好有事要走,就让我帮他。我呢,跟在领导身边,看得多做的多,加上工作的时间长了,他有些事就让我来做。筐里面都是废纸团,碎纸还得一张张展开再碎。反正一时半会也走不了,我就一张张展开,顺带看一眼再碎掉。弄完了半筐纸,没想到后半筐的纸让震惊了,彻底暴露了春晚贺电的秘密。直接上图。

看明白了吗?原来那些贺电压根不是现场收到的,都是事先准备好的,要么是直接给钱赞助、要么是上面的关系户,都是提前安排好的。连时间、字数都有安排,赞助多的就往前放,没什么钱的就往后放。还有就是要宣传国家形象,维稳的也都放在前面。看了一下,除了常规的大使馆部队,剩下的什么商会、留学总会、企业都是给了钱的。以前老觉得那些大使馆还挺重视春节的,有时差也有人坚守岗位来发贺电,还挺爱国。现在,什么都是骗人的,都是事先准备的。还有,以前老觉得费半天劲念贺电怪麻烦的,用屏幕就行了,原来贺电就是TMD变相口播。

春晚一刻,值千金啊!!!

收藏收藏
沙发

板凳

地板

http://r.club.china.com/data/thread/1011/2734/60/76/5_1.html

地下室
这个临时工以后的工作钱途和政治前途都完蛋了!
很多间谍都是从废纸堆里找情报的,因此,对待废纸千万不可掉以轻心。
有人话系“假”的消息
神奇得不得了!!!!!!!!!!
无奇不有!!!!!!!!!!!!
不看春晚好多年
神奇的国度出神奇的事情!!垃圾的国度出垃圾的春晚!

哦....这是一小撮别有用心的人攻击社会主义!
原帖由 粤A夏利 于 2011-12-1 15:15 发表
神奇的国度出神奇的事情!!垃圾的国度出垃圾的春晚!

哦....这是一小撮别有用心的人攻击社会主义!

严重认同中,这是一小撮别有用心的人有计划有预谋攻击具有无比先进性、优越性的社会主义兲朝
充分体现天朝制度的计划性, 前瞻性.