车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

友情提醒,龙溪大道濑野鸟……

楼主
妈妈的,走了几年龙溪大道了,第一次被测超速,看来亚运亏空真的很大啊……

另求问,蟠龙村具体地方在哪啊?

刚刚上金盾网查过,违法时间是16:51,方向应该是佛山往广州方向,按说那个时间车速也快不到哪去,NND……望高人告诉我这个蟠龙村在哪吧,惹不起我就躲!!

收藏收藏
沙发
在五丫口收费站前,双向限速60
板凳
经常走的,那条路能快到那?看来很缺钱。
地板
原帖由 新江 于 2011-11-27 08:16 发表
在五丫口收费站前,双向限速60

NND,如果系咁样真系要叼9交警啦!楼上“欧蚊”应该知道,五丫口落桥位广州这边方向条路几烂下,如果唔锡部车就即管以60+的时速通过,而且据我所知超速好像有10%的缓冲空间的,如果真要话我超速,即起码超过66公里时速。我掉距老母炒花蟹,成70公里通过果截烂路,距贴钱俾我都唔制啊。“我叼”!!!
地下室
五丫口那个桥闪灯拍照附近一上一落都有一个接缝高低落差大,车太快会很跳的,应该不是那里,我觉得应该是西环以西,海北口以东那段吧?
现在市区都开始拍超速啦,亲戚系琶洲果度都比罚过。。各位要小心,有事无事都要龟速行驶!
各位要小心
有事无事都要龟速行驶
在我村口,果度我都不敢超70,不过试过几次都好采无事
D路况宽广,无咩车好开时候都要限速60,屌ZF唔合理
有点印象,好像路边是个围闭施工区来的~~~估计是流动的,因为去的时候狗叫得非常厉害,回来的时候就没有声音了
dff
原帖由 calvinho 于 2011-11-27 19:39 发表
有点印象,好像路边是个围闭施工区来的~~~估计是流动的,因为去的时候狗叫得非常厉害,回来的时候就没有声音了

如果流动就有可能了,我这个月也在这里中招,是中午时间,但有时晚上飞过又不见有事
装个摄像头,唔使 1万 都是 八千 啦!肯是想搵人睇数啦!!
不是流动的,在龙门架上面.测速前面有告示牌的.中招的大佬开得快看不清者

回复 14楼 的帖子

我南边的.天天去东石幼儿园
原帖由 bbc5 于 2011-11-28 10:44 发表
我南边的.天天去东石幼儿园

南边村,又发现一街坊……

新丽苑的露一下……

楼主说的那个测速地方,我也都是经常走的,从来没有交过款,因为我开车都是守规则的,它限速60,我绝对不会超速的,整条龙溪大道都限速60,我天天走。
开车别开太快,别超过60,不会有事的。

你要开快一点,就多分摊一点装电子眼的费用罗,哈哈。