车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教一下空调问题

楼主
5年车,空调制冷慢,着车20分钟左右才有效果,雪种无漏,检测说压缩泵压力上不去要换压缩机,难道不可以维修清洗之类的?真系一定要换新的才行么?唉,纠结啊。
收藏收藏
沙发
是什么车呢?如果是大众系列的,就很有可能是空调继电器坏了(压缩机上的)
板凳
其实要经多方面分析先换冷气泵,也很有可以是膨胀阀的问题,维修的店为了多赚钱,当然说是冷气泵啦,我就试过话冷气泵唔得,最后我还是坚持换了膨胀阀,问题解决了,不过大众车好象不是用膨胀阀的,是用喷射管的,还是多问几家,免得花冤枉钱
地板
如果20分钟后冷气正常就洗洗散热网吧!
地下室
系部雪佛兰,个蒸发器已经清洗过一次,头几天效果不错,过一段时间又不行了,20分钟后空调基本正常。
换冷气泵的费用不低吧,大众原装可能要过千元,但不知道有没有店铺可以维修冷气泵?
5年啦, 估计都有一定水分。 先换晒雪种先,睇效果再定夺,毕竟唔贵,要换翻坚嘢啊。煲头好贵嘎。
原帖由 ONEQ 于 2011-9-26 20:42 发表
5年啦, 估计都有一定水分。 先换晒雪种先,睇效果再定夺,毕竟唔贵,要换翻坚嘢啊。煲头好贵嘎。

雪种已经换过了,头几日可以,之后还是老样子。
原帖由 福寿鱼 于 2011-9-26 11:02 发表
5年车,空调制冷慢,着车20分钟左右才有效果,雪种无漏,检测说压缩泵压力上不去要换压缩机,难道不可以维修清洗之类的?真系一定要换新的才行么?唉,纠结啊。

如果确认开空调后空调泵马上有工作的话,基本可以肯定空调泵有问题了。泵可以维修的,费用约500-600左右
原帖由 老汽配 于 2011-9-27 09:36 发表

如果确认开空调后空调泵马上有工作的话,基本可以肯定空调泵有问题了。泵可以维修的,费用约500-600左右

得闲开过你度看看
原帖由 老汽配 于 2011-9-27 09:36 发表

维修冷气泵的费用也不低,不知道要维修多少时间?效果如果?有没有地址?