车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转载 爆笑青岛克鲁兹车友会悲催婚车之旅!!~!(转)

楼主
2011.9.10,中秋放假第一天,我放弃在在家睡懒觉的大好机会,跟车友会里几个哥们一块去客串次婚车。本来一次普普通通的婚车,因为一个超强的男猪脚--新郎和几个神奇配角的超强发挥,变得无比的奇葩,仅以此文纪念,文笔不好,各位看官见谅。。。  
    背景1:婚车集合地点在李沧区的三中门口,新郎家在沧口火车站附近那个桥洞子进去(抱歉我实在不知道那叫什么路,里面是橡胶二厂)的一个小区,酒店也在三中附近,新娘家我们早上只知道在平度。。。
作为极具职业道德的我,早晨tmd5点就起床了,吃了个月饼就出门,6点10分按时到了集合地点,车队集齐,奔赴新郎家。6点半正式从新郎家出发,踏上慢慢迎亲路--请各位记住这个以及后面的几个时间点。从流亭上了青银高速,按照正常的话,青银、青新,一路跑就是了。。。要是那样的话,就不会有今天这离奇的经历和这篇文章了。。。
      背景2:车队组成,摄像车是新郎自己找的大奔的SUV,应该是他朋友的,司机为女性(唉,女司机啊。。。)同车的有女司机的男友、新郎、 摄影、摄像,然后后面跟的就是我们车友会里面的6辆红科鲁兹(悲催的六人众)    7点20分左右,我在车队倒数第二位,末位车忽然右边停车,我等不知何故(后来电联得知,停车灌溉绿地去了),继续跑等末车自己跟上来。1km后,前方岔口,路牌显示,去平度,直行;去即墨还有哪来的,右转。领路的摄像车毅然右转,我们立马傻眼了,心想,难道是平度的另一个地方?大奔车上有导航啊,新郎手里有导航啊,司机男友那有地图啊,三大指向利器,木有问题啊,跟着走吧。。。。  半个多小时以后,我等成功到达马山收费站,时间7点56分,摄像领着我们下了高速,交了第一次过路费。。。。然后高潮来了,下高速以后,大奔带领车队原地调头,检查了这个收费站仅有的两个上班的收费员的工作以后,又tm从马山上了高速。。。我等再度傻眼,神马情况,硬着头皮继续跟着跑吧。。。。额,此时,原末车杳无音讯,我已成了末车。。。  继续跑在高速上,时间进行到9点07分,摄像领着车队从一个叫云山的收费站又下了高速,第二次交过路费,本以为快到了。。。现实又无情的摧毁了我等脆弱的心理防线。。。出了高速,车队又靠边停车了。。。下车后询问摄像车上众神仙,得到的回答让我等立时泪奔了。。原来,他们,他们。。。迷路了。。。在两个导航和一张地图的指挥下,迷路了。。!!!!尼玛,这是什么情况?照着导航跑高速,难度系数有这么高吗??尼玛,新郎,你都结婚了新娘家在哪你都不认识???尼玛,你还说你跑过一次,还能忘了怎么跑????尼玛,你要是不认识路你不能提前领着开头车的神仙姐姐提前跑一次路线?????没办法,熄火下车,抽烟聊天吧。。。。哦,此时,新娘家也等不及了,决定派新娘的舅舅开车出来接我们,唉。。。。
    正当我等聊的正欢,诸如什么新郎现在接了新娘往回走时间都要不够了之类的--可以算一下,返程1个半小时,10:40到新郎家,11点10分出新郎家,到酒店刚好11点半。问题是,我等这时候还迷路在一个叫云山的地方。。。此时,前来助兴的群众演员登场了,我们聊着聊着,只听背后“嘭”的一声,我第一反应是不是有傻逼撞我车了?回头一看,一辆白奇瑞A5一头撞在收费站前的隔离墩上!!!问题上,当时它的行驶方向四车道,只有最右边的通行口放行,它一头撞在最左边的车道的隔离墩上!!!我等再度傻眼,难道这是一个盛产傻逼的季节? 车上下来一女司机(又是女司机!!!神奇的女司机!!!)及其父母,女司机慌了,怎么办啊怎么办啊blablablabla。。。。司机母亲解释了原因,神奇的女司机看到路边停着一排红科,走神了!!!我靠就tm五辆科鲁兹有这么好看???又tm不是5辆和谐号!!!我等本着助人为乐的精神(其实也有受不了神奇的女司机的絮叨的原因)让她打救援电话,找保险,女司机再度神力附体,“我没买车损险”!我靠,那还撞的这么义无反顾,这把手还敢省这点保险钱????----附图,奇葩的女司机的A5
    继续正题,9点30分左右,新娘舅舅到。。。我们又原地调头,又tm从云山收费站上了高速,继续跑。。。单程领了第三张高速收费卡了啊!!!!第二次出了收费站原地调头重新上高速了啊!!10点12分,又从一个叫明村的收费站第三次下了高速。。。。此时,我们发现了两个多小时前掉队去浇水的末车兄弟!!他已经在这等了1个小时了。。。。一个小时啊!!!这哥们浇完水,跟不上队伍了,所以,也就没被神奇的奔驰女领着到处tmd胡跑乱窜。。。哦,补充一点,出发前,新郎每辆车给了100块钱的过路费,我们算着,用不了啊,来回平度也就90块钱吧?我不是很清楚。。。。但是,单程,已经用了65大元的过路费啊有木有!!!10+35+20!!!跑趟平度需要交三次过路费啊有木有!!!    10点30分,我们终于tmd成功到达了新娘家,一个叫唐戈庄的村。。。。。10点半了啊,这个时间应该是已经接了媳妇到新郎家的时间了吧。。。。停下车,导航下,从新郎家到这个什么唐戈庄,路程是122km。看看里程,尼玛,跑了230公里啊!!!多跑了一百多公里啊!!!这就是两个导航加一张地图的合力???这tm神马智力啊!!!    女方家,依然小高潮不断,已经10点半了,依然不紧不慢的折腾了半个小时。。。。出门的时候,居然派人抱了8床大厚被出来!8床啊!!巨厚的那种大棉被啊!!专门拿出两辆小科来专门拉被啊!!!还有一床大厚被要新娘子坐在屁股底下啊!!!这tm要热死啊??!!女方家帮忙的小嫚还有穿的一身跟特种服务业的工装一样的短裙的啊!!!我等都蛋疼到麻木了。。。。。
    11点,从女方家出门,返程,一路高速,正常,到了城阳了,头车奔驰女看来是完成了蓄力过程,再度发威了。。。从城阳南收费站奔驰女又领着下高速了(此时时间12点13分)。。。我等又纳闷了?为啥不从夏庄甚至李村下?唉,跟着走吧,赶紧完成任务,早死早超生了。。。。又40的过路费。过了前桃林上流亭立交桥,10元(时间12点23分)。至此,过路费共计tmd105大元啊!跑趟平度啊!!我等还tm自己贴了15块钱的过路费钱,什么事。。。。然后桥上又现高潮,快下桥的岔路口,左边重庆北路,中间是双埠、环湾大道吧,奔驰女又领着奔环湾大道方向去了,俩小科跟着去了,我们后面的四辆车在路口一合计,去特奶奶个嘴,自己彪去吧,爷等自己跑,我们四辆车自己跑重庆北路了,然后到了新郎家小区外停下车,打电话给跟着傻逼奔驰女去环湾的俩兄弟,他们奔驰在环湾大道上。。。尼玛走环湾也就罢了,你们从太原路下来也行啊,走四流中路回来也近便啊!那二货能领着一路跑到瑞昌路才下高速!!再从瑞昌路一路跑回来!!!神奇的女司机啊!!!!
    1点20分,我们终于等到了奔驰女领着俩更倒霉的小科兄弟(跟我们另外四个比)回来了。。。进小区,1点20分了啊,迎亲迎到这个时间的,举世罕见啊。。。。还tm正儿八经的放鞭炮敲锣打鼓舞狮子啊!!估计是破罐子破摔了吧,反正已经这个点了,1点20跟2点20也没什么大差别了吧。。。
  在新郎家折腾到2点,再度出发,去酒店。。。。。2点了,去酒店。。。唉,啥也不说了。。。奇葩啊。。。到酒店,2点20了。。。又开始放鞭炮敲锣打鼓舞狮子!我tm长这么大头一回见到大下午在酒店门口搞新人入场的!!!我等就纳闷那些来吃婚宴的人等到这个时间不得都饿死?问了问旁边的人,原来来赴宴的人都已经吃完了!!!吃饱喝足了出来看新人入场啊有木有!!!!这是何等奇葩啊!!!!!    最后总结一下,这趟路程,事后我导航了下,往返应该244公里,而悲催的我们在神奇的开着大奔的女司机和脑残的新郎的带领下,跑了将近380公里!!!全是眼泪啊。。。。应该是中午就结束了活,硬生生的到了下午2点半从早晨5点起床到2点半就吃了一个月饼一盒豆浆一包牛奶啊彻底无语了,全是眼泪了。。。以后tmd跑婚车前得测测新人的智商,此等二货一概不接啊。。。!!!
收藏收藏
沙发
会不会发错地方了?
如发错地方,请管理员删掉吧。谢谢!
板凳

笑死人啦!

地板
地下室
车友就是拿来耍的嘛,难得结一次婚,不耍你耍谁呢
兄弟这就不懂啦,呢D叫做行大运,兜匀晒D好意头的村啦,
以后tmd跑婚车前得测测新人的智商,此等二货一概不接啊。。。!!!
早晨笑一笑 
....我等再度傻眼,难道这是一个盛产傻逼的季节?
文笔很好
导航阿导航,没导到水上漂,撞南墙,就要偷着乐去了。
好搞!
文笔不错
是不是要走吉祥的路名?
我等都蛋疼到麻木了。。。。。