车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 求国庆期间自驾游组织

楼主
国庆有没有组织自驾游的dx,1-7号的。
收藏收藏
沙发
我也在留意是否有家庭5天左右的自驾游路线(我的女儿14岁)。
板凳
同求!~一家3口!~~
地板
我也顺便求~~~三大一小
地下室
楼上几台车可以组一个车队了,定个地点就得了.
5天左右的自驾游路线(我的女儿9岁)
好似几静下!近期无什么活动似的 同求10月3.4二天活动
我也求1-5号的自驾游(二大一小男七岁)
原帖由 dldeng 于 2011-9-20 17:38 发表
我也在留意是否有家庭5天左右的自驾游路线(我的女儿14岁)。

5天三亚休闲团,怎样?
最好是没那么多人的地方。二大一小
我想10月3号9时恒宝广场出发增城悠闲,骑单车二天,现在只有我瑞风车3大3小,有同行的请加2812096qq群聊聊,或当日行旧广汕公路至增城小楼会合,对讲机频438.500通联!
最好是没那么多人的地方的路线。三大一小(14岁)
顶太子一个!
考不考虑英德石门台,还可以泡温泉哦。转一个妈妈网的攻略(7年前,希望有同学找到更新的和大家分享):
今天广州日报介绍了英德石门台自然保护区的情况,其中说到英德的山水与桂林山水相似,这个我可以证实,因为我是亲身去过那里。
记得五年前的国庆节,我组织网友去英德旅游,第一站就是石门台。当时我们16个人坐车去到石门台附近的一个小镇名叫工村已经是中午时分,在当时一家新开的旅店住下。经过和老板的讨价还价,居然以150元一晚的价钱包下5间房间,虽然只是一家小旅店,但这里的被子和床铺都是全新的。我们16个人每人不用10元就可以住一晚,而且还可以免费在旅店唱K,当然这种唱K是要自己放VCD进去VCD机唱的那种。这家旅店在当时是当地最干净卫生的旅店,至于目前是不是就不知道了。晚饭在旅店里面吃,也就每人20元不到就可以吃到当地新鲜的特色菜,如水库鱼、鲜笋、走地鸡、菜心等。而第二天早餐每人五元,我们16个人就分两围吃,每围有一大煲的鸡粥和一大盘肉片炒河粉,虽然我们人多但最后还是吃不完。
说到去石门台自然保护区玩,我们是在旅店旁边的小卖部向老板租了一部面包车,200元车费包来回,经过二十分钟车程就来到石门台保护区监测站,从这里我们就展开爬山之旅了。说到风景,今天的广州日报已经详细报道了,我这里就不重复了。说实在的还是自己亲身去感受最好。
石门台附近还有许多风景如画的地方,许多地方不是用收门票的,包括石门台自然保护区本身。我们在工村住下后,晚上旅店老板热心地问我们是否去附近泡温泉,由于这里有许多温泉直接涌出来,完全是天然的。我们就租了一辆农用车经过20分钟来到了一个十分简陋的温泉屋,这里泡温泉估计是全广州省最便宜的,五元钱一个人不限时间任你泡。每个房间有一个小池,可容纳2-3人,适合一家三口泡,但房子顶部是半露天的,我们边泡温泉边欣赏天上明亮的星星和月亮。
石门台景区非常大,我们只玩了一小部分,如果要完全玩遍整个景区起码要两三天以上。石门台景区有英德大峡谷,军马场、天门沟、石牯塘客家古村落。向西南就是英西峰林,这个就比较出名了。向西靠近阳山那边有菠罗镇,这里有比较古老的市集,一到墟日就有许多瑶族的同胞来赶集。还有英德最大的镇大湾镇,大湾是三江交汇之处,连江、波罗河、大漳河在此交汇,这个三江交汇处水最深,当地几百年前就传说这里由于战乱,有运输大量黄金宝石的多批船只由于负荷过重而在此沉没,传说之前有人潜水下去确实见到黄金宝石,但由于太大太重而不能打捞上来。而连江则有点象阳朔的漓江,两岸奇峰异岭,附近还有许多岩洞,我就试过七八个人40元租机动小船沿游览,感觉特别舒服。大湾还有广东四大古庙之一金山寺,这里求签据说比较灵,呵呵,我也在此求过签。
有时候不一定去到太远的地方和花太多的钱才看到好景色,离广州一两百公里的英德和韶关也就有不少风景如画的好地方。
原帖由 荔湖太子 于 2011-9-21 08:40 发表
我想10月3号9时恒宝广场出发增城悠闲,骑单车二天,现在只有我瑞风车3大3小,有同行的请加2812096qq群聊聊,或当日行旧广汕公路至增城小楼会合,对讲机频438.500通联!

这可是个好地方!
我完成活动后3、4号左右可能回去南昆山,不如大家来南昆山度假,顺便探我啊!定家庭旅馆住就得啦!大型度假村应该现在都没有房间了!你们如果都来探我,我带大家去玩转整个龙门!钓鱼、爬山、游水、泡温泉!
sunnydaygz 有房就电我!3号晚上去找你!
如果天气唔凉的话,打算去闸波3-4号两天,而家闸波除左大角湾水上乐园,其他原来有栏杆的都拆左了,无人有钱,有人吹鸡,不过D人都唔理照游水的,公寓式的一房、二房、三房一厅等问过大概350-400元一间房,如果家庭式自带炉具都唔怕被人斩既
原帖由 荔湖太子 于 2011-9-21 13:04 发表
sunnydaygz 有房就电我!3号晚上去找你!

一定有房
567日阳朔、桂林、龙脊梯田。2车2家人。还有谁去?
sunnydaygz我们四车15人左右!3号晚上去那里找你!提前电联你
原帖由 荔湖太子 于 2011-9-22 14:24 发表
sunnydaygz我们四车15人左右!3号晚上去那里找你!提前电联你

南昆山啊?可以啊!不过你一定要在1号前落实比我,预防万一,毕竟国庆很多人,我担心家庭旅馆都满,我要同朋友讲好留比你
国庆2号出发去桂林阳朔我参加。一家人(女女6岁)
2号阳朔桂林估计人流车流超多
原帖由 荔湖太子 于 2011-9-22 14:24 发表

好提议!