车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

雅阁2.3AT波箱故障

楼主
求救,雅阁2.3AT波箱故障  停车和起步有明显的顿挫。已经更换全套离合片 故障依然。 各位TX有办法吗???
收藏收藏
沙发
建议卖车,没修复价值.
变距器也要大修,还要买个大修包.
自己计算下,华美估计要1.5W左右.
陈田那些修波箱就不要去了,都是用付厂件和旧件的.
板凳
晕。。。1.5W。。。  不是有整个波箱才3000多??很多专修波箱的
地板
没有这么贵!这个车我也试过刚开始是你这种情况,没理它,继续开。。终于有一天在广珠西线上彻底谢鸡。。。后来拖到4S修理变速箱,记得好像4千左右搞定,保修一年。
地下室
有得修就好了  等我还打算去陈田换个翻新的 好像保修半年  3000多
原帖由 一笑佳美 于 2011-9-17 22:59 发表
没有这么贵!这个车我也试过刚开始是你这种情况,没理它,继续开。。终于有一天在广珠西线上彻底谢鸡。。。后来拖到4S修理变速箱,记得好像4千左右搞定,保修一年。

你试试叫楼主明天去广本4S问问大修波箱几钱再来回贴.
发神经  我又点会咁傻去4S店   系打算去4S店就不用在这里发帖求救
原帖由 漫天风雪 于 2011-9-18 00:31 发表
发神经  我又点会咁傻去4S店   系打算去4S店就不用在这里发帖求救

注意你的言语!
原帖由 塞纳河 于 2011-9-18 00:20 发表

你试试叫楼主明天去广本4S问问大修波箱几钱再来回贴.

同样的修理包,配件和人工,可能你要花上万的价格,但我只需要花4千左右的价格。这并不奇怪。

就好像LZ所说要去陈田买二手翻修的波箱要3千多,我并不知道他在哪家问的价格,但我绝对可以拿到2千左右的价格。
说真的,如果LZ想修好后就尽快卖掉这车的话就选择买二手波箱。如果是想着修好后继续使用的话就选择维修吧。
唉,什么年代了,修个4速的自动波箱很简单了。
谢谢“一笑佳美”同学指点,我还在纠结中究竟是修还是换。包括换不换车好,比较雅阁开着大气用起来也舒服,换新车 进口的买不去,国产的不想买。
干脆去陈田换一只波箱好过。3几千。
我台佳美2010年换左个二手波箱用左一年啦,无也。1000多D。
上周六去陈田换了一个翻新波箱,试用了2天,开了月300公里。感觉很好,价钱也实惠,还包半年。价格就不说了免得说我卖广告。