车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 请问网内的同学有没惠东港口镇的住房电话?

楼主
想十一带家人去惠东港口镇海龟自然保护区玩请问有没海边的住宿电话?请知道的同学发比我谢谢!!
收藏收藏
沙发
其实没必要在这种旺季去的,黄金周的价格是平时的3倍以上。
一般的私人酒店,平时100多的,周末都要300多,大一点的酒店就更高了。
板凳
我住过的,不错值得推荐
http://www.gksyw.net/
地板
约五星的:海百纳东方丽景酒店:0752-8562222(大概是开业半年左右,不怕贵的,这家很不错!管理也最好!)
不足三星的:丽轩酒店:0752-8563823(这家还不错,据说是港口镇目前房间最多的一家)
            港联酒店:0752-8567100(在丽轩旁边)
以上3家过个百来米的桥,对面就是海鲜街。当然,还有海鲜市场,价格比餐厅便宜2倍以上,你懂的,
旅馆式的:海雅居:0752-8563383(就在海鲜街旁边,不过超难找位置停车)
地下室

回复 地板 的帖子

港联我住过,房间装修还算比较新,丽轩好像也是前两三年新建的,离沙滩好近,难得海南叔提供电话,先记着