车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

下星期24,25去阳朔玩

楼主
小何,23号晚从广州出发,到阳朔入住。看攻略大概五小时能到吧?
24号在阳朔玩,计划在西街住一晚。
25号吃完早餐回程,有可能到贺州拍茶是故乡浓的姑婆山玩么?
看你推荐的酒店看上去挺不错的,有什么好介绍啊?
收藏收藏
沙发
补充,一共六个人,两台车~
板凳

回复 楼主 的帖子

欢迎同学们到阳朔旅游度假!可以考虑西街的金鼎酒店、和浪漫复式楼!
地板
中途不停留,5小时绝对能到。如果走二广高速,比较费时间的是怀集那一段30公里的省道。从广州出发,大概170公里处下高速,走省道,在灵峰续上高速,一直到阳朔。
地下室
现在落实了五个人,两女,三男。浪漫复式楼不错,
因为是第一次去阳朔玩,不知道阳朔西街,和周边游山玩水的地方相隔远不远。
所以还不知道两晚都是住西街或一晚住西街,另一晚住其它地方。小何可否安排一下?
还有,如果请小何做导游价钱怎样?
现在房价多少?

23号下午可以出发,应该也是晚上才能到阳朔吧。

谢谢同学们对小何工作的支持和信任!
你想武敢辛苦就先飞到怀集住一晚,第二日早上出发,三个多小时就能到。最适合非职业司机及少外出经验的!白天同晚上行车差很远架!白天广西D高速起码可飞到160,晚上多雾,安全性差很远!
原帖由 喵喵猪猪 于 2011-9-16 16:20 发表
你想武敢辛苦就先飞到怀集住一晚,第二日早上出发,三个多小时就能到。最适合非职业司机及少外出经验的!白天同晚上行车差很远架!白天广西D高速起码可飞到160,晚上多雾,安全性差很远!

唔该哂,喵喵猪猪。多谢提醒~~我们应该是下午就可以出发架啦,傍晚的时候应该能到阳朔了。