车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

二广高速(原广三高速)中招,省网有,金盾无

楼主
省网有,20多天了,查金盾无记录
文书号,决定书号都系空白,该如何处理?是否广三高速扩建路段限60那里?整个广三高速都在扩建,但依然保持原有2条完整车道通行,施工也是在隔离带以外,并不影响原有的通行条件,而且大部分都不见人施工,这样都按超60就罚么?

查询结果如下:  
该交通违法有记录!  
信息来源:   非现场记录  
文书号/决定书号/文书编号:   未裁决,无   
车牌号码:   粤A
车主名称:     
号牌种类:   小型汽车   
违法时间:   2011-08-09 15:42:00.0   
违法地点:   二广高速   
采集机关:   佛山交警高速大队二中队   
所在地市:   佛山佛山驾驶员查无档案   
违法行为名称:   在高速公路上超速不足50%的   
处理地点:   佛山市禅城区佛山大道中83号国际车城南七座二楼   
处理地点联系电话:   0757-82981304

该贴已经同步到 广州汪汪的微博

收藏收藏
沙发
我8月初去肇庆,行广三高速都见到“维修期间限速60”和“全程监控”的牌子,不过全程都系80公里以上,冇收到“牛肉干”。
板凳
原帖由 狐伯伯 于 2011-9-1 09:30 发表
我8月初去肇庆,行广三高速都见到“维修期间限速60”和“全程监控”的牌子,不过全程都系80公里以上,冇收到“牛肉干”。

前几天再次经过发现中途花基上有流动拍照,今天按照网上电话打过去咨询,二广高速那么长,到底是那一段违章,回答是查不到,再问是在限速多少的情况下超速多到公里,回答是不清楚,既然递上省网,为什么不写上文书号等等什么的,回答是,你要查请亲自过来佛山,这叫什么服务啊?求安慰!

地板
你亲自去佛山和交狗较真,他们最多不过把你的单Cut了,但系好多外地司机都系怕麻烦,亲自去还要路费、油费、时间等成本,算算都是去邮局交罚款算了,此等无本生意,交狗比谁都精!
地下室
米当请D交狗吃饱好上路囖
省内的如何查询呀?
给个链接来!!!!!!!!!!!!
原帖由 KK201 于 2011-9-1 15:42 发表
省内的如何查询呀?

http://gdgajj.cn/cx/wzss/wzss.do
原帖由 KK201 于 2011-9-1 15:43 发表
给个链接来!!!!!!!!!!!!

没礼貌!不给!
好像年审以金盾的数据为准吧。。。,不清楚为什么联网后,2个网的数据就是会不同
年审时再说,我都有一单省网有金盾无的,年审时还是有,没文书号没具体时速,想想申诉更麻烦,交了算了
这么多不确定因素啊,走这条路心理很大压力的啊
原帖由 广州汪汪 于 2011-9-1 19:24 发表

没礼貌!不给!

这位兄台教训的是!

我再说一遍:

广州汪汪你好,劳驾你给个链接我以便查询省内违章情况!

在下不胜感谢!

:lol :lol :lol
原帖由 KK201 于 2011-9-2 10:13 发表

这位兄台教训的是!

我再说一遍:

广州汪汪你好,劳驾你给个链接我以便查询省内违章情况!

在下不胜感谢!

:lol :lol :lol

你仔细看看你的第一跟帖,有里帽的已经给了!哈哈!