车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天河有无平价油加啊,芳村呢,萝岗呢~~~~比条路行下啦

楼主
你地讲亲下下都系白云个边,好远啊....我碰亲D油站都系7.89,ESSO就7.79
我基本无见过低过7.7的,有无其他信息分享下啊
我好迷茫啊~~~
收藏收藏
沙发
算啦,去得咁远噶油站,条数都为唔过拉。
板凳
我住天河,上班在芳村,老公上班在萝岗,地点够偏僻了挂...
应该有D平价油站挂....
地板
大观路的SHELL应该还是7.69吧,明天加油就知道了
地下室
天俯路,天河区ZF旁个间几钱啊,以前去都比其他平1-2毫!
买车时冇考虑油价的吗!??????我当时嘅考虑指数喺20/升先敢买车……
芳村窖口旁边的中石油,93#牌价7.79元/升,预存一万开卡每升优惠0.25元,预存5000优惠0.2元。
原帖由 大肥猪仔 于 2011-8-31 17:05 发表
买车时冇考虑油价的吗!??????我当时嘅考虑指数喺20/升先敢买车……

ZF需要这样的市民!
来佛山吧 佛山人民欢迎您  起步价7.60往下
原帖由 jason_jim 于 2011-8-31 17:16 发表

ZF需要这样的市民!

哈哈,大佬,呢个喺迟早的事啫,呵呵……………………不过明年过咗先算啦……咔咔…………
珠村中石油,93#牌价7.74元/升
龙溪大道有间中石化7.69
南海,7.45送纸巾
今日系黄石路间经石加油站
93   7.59  平着0.3元,
就唔知油品如何,
多谢各位比料,希望有心同学继续爆料,话说龙溪,可以去看看,是不是上龙溪立交前的那个加油站啊?
原帖由 大肥猪仔 于 2011-8-31 17:05 发表

当时开车先得个5个几的油价,开得好潇洒噶,同老公一人一部拍住开,现在7.89了,两部变一部,一人轮流开一天...
罗岗暹岗村个加油站7.69,科丰路过去姬堂村个油站都系7.6几,大观路同科学大道交界果个SHELL都比其它油站平D,如果行小新塘行北环收费站前果个加油站7.63
以上系我经常加油加既油站,希望对你有帮助
原帖由 dlovely 于 2011-9-5 10:08 发表

当时开车先得个5个几的油价,开得好潇洒噶,同老公一人一部拍住开,现在7.89了,两部变一部,一人轮流开一天...

开过1块多的油价吗?那时才叫做幸福。
追求低油价,勿忘、防止买到劣质油!
天河龙洞植物园对面加油站  7.6 办卡 7.5
BP7.74
八达中石化 7.69

萝岗二中路口中石化7.69
原帖由 lm4780 于 2011-8-31 17:07 发表
芳村窖口旁边的中石油,93#牌价7.79元/升,预存一万开卡每升优惠0.25元,预存5000优惠0.2元。

我预存5000,享受7.79再优惠0.2元!
楼主有无计过条数啊,一个月加300升油比你稳到便2毫纸一升油既油站加,一个月都系节省60鸡,便3毫呢,90鸡可以做得么,唔通就可以令楼主一家幸福感大增?
原帖由 不肯上网 于 2011-9-5 10:23 发表

开过1块多的油价吗?那时才叫做幸福。

1.95的开过
平野无好野,自从加过后来才知是恶名昭彰的金贵村之后就不敢入太便宜的
原帖由 dlovely 于 2011-9-5 10:08 发表

楼主,贵咗两毫纸之?,喺你嘅角度来讲,咁就搞成咁?其实建议你买车时应该谂清楚……