车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今日与一车发生碰撞,求交通事故快速处理流程

楼主
今日早上真黑仔,一早带仔去中山一复诊,一出车场行中山二路上比一台黑色雅阁刮碰我坐车后门及车尾,对方全责但不认,交警来到也判对方全责,但是用交通事故快速处理流程竟然没有开单,要我们自己去海印桥底的一个什么点做估价,由于车上有大小LD也就没有马上去估价,约了下午过去,说知道那鸟人不接我电话,我应该如何是好?另外我保险刚到期,对方也只有交强险,发现现在的法律法规都是保障不守规矩的人。另外对方是一接近40岁中年男子,车上有一个浓妆女仔,跟我说约了时间要到民政局登记,如果还是不复我电话,我真是要妈叉他们两个。
收藏收藏
沙发
机动车在行驶过程中发生轻微交通事故的,数额为2000元(及以下)可前往由保险监管部门设置的轻微交通事故快速理赔服务点进行理赔服务。各间保险公司对快速理赔点嘅估价赔付金额都给予承认。

估计对方係见hi你部车嘅面积几大,惊交强险唔够赔,所以干脆玩失踪。哩种情况只能够向交警部门反映,报警处理咯。
板凳
你自己无影相咩??有咩事第一时间影好相,连车牌一齐影。玩失踪都可以去告他。
地板
怎么解决就不知道,友情帮顶,知道的TX请回答。
另外,交警快速处理好像也开单的吧,是吗?责任区分很重要,就怕空口无凭啊。
地下室
阿SIR唔开单 点索赔?
交警唔开单保险公司认数吗?
原帖由 vios 于 2011-8-9 18:04 发表
阿SIR唔开单 点索赔?

车辆间嘅轻微事故冇伤到人,单方损失2千以内(双方4千以内)可以快速理赔,唔洗交警纸嘎
对方全责的话,你的保险没关系的,只要你的车有牌有证就行了。一般这种是对方车的交强险部分赔给你的,看你什么车型了,一般小碰2000块应该可以搞定,如果是20万以上车型就难说一点,超过2000块的要交强险之外的出,如果只买了交强险就只好自己掏了
这个事故可参考《详见双方事故处理流程——全责及无责篇》http://www.crsclub.com.cn/ebook/201108/index.html#/24-25
如果阿SIR冇开单,没任何凭证的时候,保险公司还能分哪个是主,哪个是次责任吗?

比如楼主这种,条友摆明唔认数,咁没现场,冇交警证明,点索赔啊?