车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 万能的车迷网 请问南昆山哪里可以游泳?

楼主
住在高山别墅下的村屋,村边只有一个二三十平米的小水洼,水深不到1米。
万能的车迷网 请问南昆山都有哪里可以游泳?
收藏收藏
沙发
南昆山温泉大观园就有游泳啦
板凳
十字水有纯山水泳池
地板
n年前,石景河可以游泳,清凉山泉自由畅泳。现在不知是否还可以游。
地下室
原帖由 liuwq 于 2011-7-23 15:24 发表
南昆山温泉大观园就有游泳啦

南昆山大观园其实是骗你们的,大观园其实应该叫永汉镇大观园,根本不在南昆山上!因为永汉镇是管南昆山的,所以乱叫,你如果出了南昆山大门去大观园(山下),回来又要给人收多一次门票!(30元一人,大小同价,找我人少可以免费,人多可以22一个)
原帖由 victorb2 于 2011-7-25 21:54 发表
十字水有纯山水泳池

南昆山十字水是整个南昆山最豪华的顶级度假村,所以里面管理严格,现在非住客的参观也不行,别说去游泳!而且十字水的所谓天然泳池其实就是没用处理过的一些小坑子,不排除有蛇(水律),当地人没有谁去那里游泳的,管委会的人也不去
原帖由 雨中漫步 于 2011-7-25 23:47 发表
n年前,石景河可以游泳,清凉山泉自由畅泳。现在不知是否还可以游。

你说石河奇观对吧?你说N年前应该是80年代90年代初,那时候南昆山没有怎么破坏,水好,现在那里没有人维护,只懂收钱,谁还去那游泳啊!听讲每年都淹死一个外地人,我劝大家别去!
我推荐大家去南昆山游泳地方:云天海森林度假村游泳池(环境很好,不过离镇上有点距离)、柏祥酒店游泳池(活动流水池,非常干净,而且就在镇上,南昆山中学那里)、丹枫寨度假酒店游泳池(水靓可惜离镇上比较远,地方ZF的人都去那游泳)

以上的酒店泳池常年欢迎非住客朋友去游泳的,当地人都喜欢这几个地方,比较适合亲子,也很干净

回复 8楼 的帖子

丹枫寨   纯游泳以上推荐分别价格是?

回复 9楼 的帖子

以上推荐的所有游泳池全部免费提供非住客去玩的!不用担心钱的问题,总经理姓王,人很好,功夫教头,你就放心去玩吧!
楼主好人,南昆山以前经常去,收费后就很少去了,,蛮好的一点地方让他们搞得,,唉!
原帖由 雪飞 于 2011-7-27 19:08 发表
楼主好人,南昆山以前经常去,收费后就很少去了,,蛮好的一点地方让他们搞得,,唉!

南昆山这个门票收费别说你们去玩的人有意见了,就当地的居民和商家都超大意见!但是没办法改变现状
最新报告 南昆山 丹枫寨非住客游水 大人30文 小朋友10文 水清透 凉爽 1.6--1.8米
无小朋友池
原帖由 大玥玥 于 2011-8-7 17:11 发表
最新报告 南昆山 丹枫寨非住客游水 大人30文 小朋友10文 水清透 凉爽 1.6--1.8米
无小朋友池

下次我带你去,不用钱 收我钱叼死距啊