车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想去大众之家维修保养的一定要提防某个维修顾问

楼主
我去大众之家维修、保养都是冲着他们的师傅去的,我还介绍了几位朋友经常去那里搞搞车,说实在话,他们的师傅还是相当不错的,技术熟练,有经验,手脚麻利,如果没有维修顾问在旁边暗示、逼迫,一般也不会故意忽悠人,还算比较厚道。
    但是某个维修顾问(外号胖子)就很不厚道了,经常忽悠车主把小问题当大问题来维修,师傅在检查时经常暗示甚至逼迫师傅往大问题、大生意方向靠,甚至师傅还没检查完,他自己不动手、不了解就直接“诊断”为某个大问题,忽悠车主大拆大换,真是太可气了!
    即使你提防了他搞大,他在小的方面有时也趁你不注意黑你一把,明明他们自己在车迷网上有报价的,他也高过报价来收,虽然也就多收个几十元什么的,但确实让人觉很气愤很恶心。
    把车开到大众之家,只要看到他那里,神经就特别紧张,防不胜防啊,可搞可不搞的就不想搞了,甚至想调头就走。

收藏收藏
沙发
谢谢楼主…
板凳
谢谢楼主
地板
楼主你好,请您短信留下您的电话,我们会认真处理
地下室
谢谢楼主
这个要注意了!!
我经常在老谢那里修车,可能是自己对汽车比较熟悉吧,没被人黑过。应该说,在车迷网这么多福利店里,我个人觉得老谢那里绝对可以排在前列,对大众车系还是有一定专业技能的。
既然要提防,又何必一定要去那里。真搞笑!
原帖由 jun-618 于 2011-7-24 08:39 发表
既然要提防,又何必一定要去那里。真搞笑!

估计LZ都系冲住师傅去嗻,宜家想揾个好D唧师傅真系几难!郁D就叫你大修,叼!
今天去了,没觉的哪个胖啊
大众之家系边?好似听过。过去见识下