车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教一个关于打印发动机号的事谊

楼主
家里君威买了一年多,发动机质量有问题,修了几次搞不好,4S店给免费换了发新动机,现在要在新发动机上打印原发动机号码.

4S店说要去车管所打印花1500块,登记证上会注明:更换发动机
其实这个号码在外面修理厂也可以打印,

问题是: 外面修理厂打印的与车管所一样吗? 如果是一样的会有什么风险?
谢谢!
收藏收藏
沙发
不行的,这个你要去车管所打,打完了之后,会拓印留底的~~~但是不用1500吧?我记得以前我金杯的车架号锈穿了,去重新打了一个,好像150
板凳
这个肯定要车管所指定的维修厂搞啦,如果个个都可以搞,还要警察干嘛??一句话,做贼的不一定是抓贼的,但抓贼的一定可以做贼的,你懂的。。。。
地板
要 刑侦 拍照 拓印 等一系列手续吧。花费800多。
地下室
这个钱应该4S店付的吧?
既然4S店修不好,又免费更换的话,就足已经证明是其质量问题。质量问题而引起的所有更换费用就应该由4S店负责!

我是这样认为的……
SSSS店在质保期内换发动机,应该是换上来的编号同原来的是同号的呀.
原帖由 一路平安 于 2011-7-20 00:15 发表
SSSS店在质保期内换发动机,应该是换上来的编号同原来的是同号的呀.

只会换来全新的,没有打号的,
原帖由 X777 于 2011-7-19 22:37 发表
这个钱应该4S店付的吧?
既然4S店修不好,又免费更换的话,就足已经证明是其质量问题。质量问题而引起的所有更换费用就应该由4S店负责!
我是这样认为的……

支持。
根本就不应该你来付钱
这样野唔贵的,4S赚你的钱喈,几百元肯定可以了,要去检测站打号码,连同旧发动机一齐拿过去就可以了.