车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问:新买BMW 120i AT,是否还有从前的多少公里的磨合期的说法?

楼主
请问:新买BMW 120i AT,是否还有从前的多少公里的磨合期的说法?在车速、载重、刹车、底盘稳定等方面还有什么禁忌吗?
多谢!
收藏收藏
沙发
貌似现在新生产的车,已经没有什么磨合期了吧~~~~~~新买两辆车~都没有去理会注意~~~
板凳
买宝马没有说明书的吗?
地板
应该无磨合这东西了吧。
地下室
销售会提醒你,1万公里回去做保养
习惯,新车都系唔好乱甘飞!!
我只是知道哪些销售店经常将部车的咪表线拔开,然后从A店开去B店或者C、D、E、F店,转店过程中分分钟已经帮你将磨合期走完
认识某卖车公司的技术老总,现在的车机头用材料都今非昔比,但磨合还是需要的,但不是以前那样不超过80的来磨。正确的磨合应该是选择一次长途,跑趟少车的路,以该车最经济时速和转速来一次长途行驶,因为车最伤的就是走走停停,这样跑几次到首报去换次机油把毛刺去掉就是
恭喜入手BMW啊
原帖由 四个辘 于 2011-7-11 09:29 发表
我只是知道哪些销售店经常将部车的咪表线拔开,然后从A店开去B店或者C、D、E、F店,转店过程中分分钟已经帮你将磨合期走完

正路,系E个开车过程中仲要死飞烂飞,理Q新车旧车咩,唔好过几多千转,时速几多公里,通通都是浮云
首保前冇长时间超过4000转。。。
其实无绝对磨合期了,你当有又得,转速米过4000,米急刹,米超过100高速,其实主要系保障生命安全的,新车好多野都唔太稳阵,未达到最佳稳定期,另外5000左右去首保换机油和油格,可能有些车需要拆限速,其他林唔到啦
试驾过,的确好野,操控性一流~用料十足,顶!