车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

东本思铂睿得唔得?

楼主
同睿翼比边台好D?
各位同学比比意见,只讨论依两台。。。其它免了
收藏收藏
沙发
后座坐3个很挤
板凳
都冇问题,只要你唔介意两台都阉割得厉害。。。
考虑转手因素嘅话两台都唔好考虑
地板
思铂睿的空间窄得可怜,坐起来非常不舒服,QQ都比它宽敞,无论是副驾驶还是后座都一样,而且这个价钱绝对对不起消费者。
地下室
楼主应该是卖车来开的,不会介意后座空间。我选思铂睿。
两车开起来的感觉不相上下,后排空间也差不多。思铂睿内饰精致,睿翼价格低些。
如果不考虑价格,买思铂睿,
如果不介意内饰,买睿翼。
睿翼

回复 楼主 的帖子

思铂睿优点:1、内饰装配精致、漂亮;2、高速比较稳,安静。
      缺点:1、后排、尾箱空间超小,如果后排要经常载人就麻烦,前排靠背和B柱肯定被人踢花;
            2、雅阁的发动机和波箱,只是调教不同,静止起步延时感比较厉害,拨去手动转挡时,高转数会自动升档,保护装置
            3、保有量比睿翼少
睿翼优点:1、发动机、波箱反应快,好开;2、外观比思铂睿漂亮(个人观点);3、尾箱空间大(对比思铂睿);4、油耗低(2.5至尊版,2/3高速,1/3市区,一般驾驶,不会太激烈,油耗大概9升);5、现在买车优惠大。
    缺点:1、内饰装配不够细致(选车时要相当认真挑选);2、漆相当薄,深色车难打理。

建议楼主如果不大介意内饰的话就睿翼啦。
屎泊瑞噶空间只为2个人而设,后座空间高于170身高后会好痛苦除非前面坐噶人唔高。。后座上落车辛苦。ED系我觉得噶缺点

优点: 爽。,很爽,开得好爽!真皮座椅舒服,设备科技感不错,配置要的都有了! 本田噶价钱买部马甲版噶AUCR 还是不错的 前提你后座唔系经常做人
思铂睿优惠5万,无导航顶配,20W58。。。睿翼优惠3W3,无导航顶配。。。19W68。。。好难捻
个人中意思铂睿内饰,同级接近做得最好。睿翼就外观好睇D,空间大D。两台车思铂睿开起身沉重D,稳定D,睿翼就轻身D,灵活D。配置又差唔多
更是思铂睿了,我开左2个几月,感觉良好,又汗油
睿翼
睿翼
点解唔琳琳锐志~~
锐志配置好低。。。。。个人追求高配置
这两车都是运动型,要极限还是马自达优胜点
我会选择睿翼. 2.5 的, 低扭十分好. 市区开,游刃有余
哪部没有断过前轴的就选哪部.
刚看到上半年的销量数据,睿翼为17601, 思铂睿为9393,看你想做多数人还是少数人。
亚运前因单双号原因被迫多置一台车,思前想后,鬼使神差购入思铂睿,前台车是马六,讲操控还是马六,讲内饰绝对选大思且材料环保,新车无异味,不足是后排空间,后排不常坐人,但我刚好就是选它,要那么长干吗?车到现在没啥感觉特别不好,也没惊喜!