车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

交警及车友注意:新光快速 撞车党出没

楼主
交警及车友注意:新光快速 撞车党出没
撞车党车型:奔驰轿车(没有看见后面,前面是奔驰大三角标志),无牌,浅褐色.司机是个相貌及其猥琐的家伙.

今日中午12:40左右,在新光快速路番禺往广州方向隧道前遇一撞车党挑衅.提醒各位注意.

当时位置:三车道,左侧超车道无车,我走中间车道,前面一中型货车,右边慢车道有两辆车,其中的撞车党的车在我右侧前方约两米的慢车道上,其前面还有一辆车.

当时情况:我打灯超车,然后打灯小角度慢慢回归中间车道.在回归中间车道的时候就发现撞车党的车从我的右后方急速靠近我的车,我当时车速80KM,我立即加速甩开.之后这家伙就在后面疯狂的按喇叭并晃灯,我没理他继续走.出隧道后他追上我指着他的车的的左转向灯不停的说着什么,我此时立刻意识到是遇到撞车党了,于是我放慢速度至70KM,看着他,看他想怎么样,他追了我两次,一直指着他的转向灯,我继续走,不搭理他,第二次追上我的时候,我故意放慢速度看看他是否要拦住我的车,他没敢拦我,之后他的速度就降了下去,很快就看不见他们了.

总结:在此事上,要注意,他们是在慢车道上寻找目标,以制造对方违章的责任.希望大家不要给他们这样的机会,正常行驶即可,如果他们强行拦截找麻烦,就不要客气,动手打就是了.

如果交警看见此帖,请注意他们的特征.
收藏收藏
沙发
在广州都有呀?
板凳
无牌车在市区还这么牛逼?
地板
别客气,我车上备好了材料了。好好招呼撞车党同志。
地下室
撞车党一于同距死过。
他是不是想告诉你转弯灯还没有关?
过滤了吧?
原帖由 _a_jie 于 2011-7-7 20:27 发表
他是不是想告诉你转弯灯还没有关?
过滤了吧?

肯定不是
建立车网对讲群,群殴距。
原帖由 coool 于 2011-7-7 21:27 发表

好建议
撞车党不得好死
原帖由 coool 于 2011-7-7 21:27 发表

频率是多少啊?我车上的手台得个放,无用过啊~
原帖由 漂泊营地 于 2011-7-7 22:01 发表

好建议

番禺都够胆,好多人都系原村民,埋左距都得啊。
在东莞茶山亲眼见过一次,奔驰,无牌,后视镜原已松动,变线时其实没掽到车,迫停后在趁车主没留意在侧边用硬物刮花,威胁修车,或者赔钱。
还是开SUV好,开了这么多年,因为碰撞角度原因,从来没碰见过撞车党,当然也从来不惧怕撞车党···
刁民何以如此多
无牌的撞车党都这么嚣张
看来备个行车记录仪还是很有必要的
起码有证据在手 对方会收敛些
遇到撞车党根本5使讲嘢,直接摞条水管做嘢。
对方人多过己方的话,罗水管可能唔得掂哦~
用SUV的飘过,遇过3次撞车党。第一次在深圳损失200元,其他两次同他们斗狠,蕞终完胜。SUV就有优胜的地方。。。